Анонсы:
Отзывы о косметике
Vichy Normateint

altОписание: Проблемные участки мгновенно маскируются. Тональный крем не закупоривает поры, не течёт. Он стойко держится в течение всего дня, придавая коже бархатистость и нежный оттенок тона.

Мое мнение: Это не тон, это какой-то ужас. Убил наповал запах спирта. Нанесла на лицо пробник. Через 3-4 часа он собрался какими-то островками темного цвета по лицу, хотя при нанесении сильно от тона кожи не отличался. Да, он действительно не плывет, как и обещано в рекламе. Он просто впитывается местами и расползается. Моя подруга пользовалась им долгое время, не замечая как сильно он сушит ее кожу. Пошло шелушение просто коркой (при том, что кожа у нее жирная). Шелушения он подчеркивает кстати, как не умеет ни один тон. У подруги тон был отобран и выкинут в помойку. И вам я его покупать вообще не рекомендую. Я даже предположить не могу, кому он подойдет.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
593
3 комментария
1. К такому результату рано или поздно приходят все блондинки, но у кого-то это проходит незаметно, а кто-то начинает бить тревогу. Причин для этого может быть достаточно много: начиная от погодных условий, которые вызывают сресс у волос, заканчивая тем, что волосы «перепитаны». Я в таком случае рекомендовала бы стрижку горячими ножницами, обязательно лечебную (жгутики), день выбирайте по лунному календарю и не бойтесь за длину, весной и летом волосы растут быстрее, чем зимой и осенью, так что, вместо привычного сантиметра избавьтесь от 2-х, например.
2. Ваша проблема скорее всего связана с осветлением лишь слегка и отказываться от него не стоит, но если есть желание отказаться, то тут нужно знать какой у Вас натуральный цвет (в случае если не ниже 6 уровня, то можно использовать суперосветляющую краску с оксидом 12%). Обратите внимание, что этом случае оксид будет значительно выше привычного для Вас, во время применения порошка.
3. Не советую мелирование, т.к. оно действительно более травматично для волос, чем частичное осветление с последующим тонированием.
4. Помочь, конечно, могу. Сейчас я принимаю на дому. Со мной можно связаться по телефону: 8-925-087-80-09 и по ICQ 597950180 (предпочтительнее, т.к. есть возможность консультации и детального решения всех вопросов).

В любом случае, прошу Вас написать мне в ICQ, чтобы я проанализировала Ваш уход и могла дать какие-то рекомендации.
Ответить
Мне тоже он очень понравился, более того, он единственный, который не забивает мне поры.
Ответить
я им пользуюсь около 2 месяцев и никакие шелушения он у меня не подчеркивает и не впитывается. на лице выглядит абсолютно натурально и не закупоривает поры
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля