Анонсы:
Отзывы о косметике
Vichy Nutriextra hand cream — питательный крем для рук

Этот крем был куплен в экстренной ситуации пересохших рук и сокрушения на тему того, что в моей сумке так и не завелся какой-нибудь маленький тюбик. Производитель дает весьма громкое заявление, что однократное нанесение крема дает защиту кожи рук на целый день, даже после мытья рук, обеспечивая необходимый уровень увлажнения питания и комфорта.

Состав: water, glycerin, shea butter, dimethicone, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, hydroxyethyl urea, polyethylene, PEG-100 stearate, ceteareth-25, phenohyethanol, tocopheryl acetate, hydroxyethylpiperazine ethane sulfunic acid, caprylyc glycol, pentaerythrityl tetra-do-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, lactic acid, parfum.

Технические характеристики: крем упакован в простую тубу (которая в конце будет неудобна для извлечения средства), он довольно плотной текстуры, но распределяется легко, порция размером с лесной орех впитывается в руки за пару минут оставляя немасляный и нелипкий кремовый финиш. Обещанные фруктовые нотки в аромате крема для меня обернулись забавной шуткой памяти, потому что мне этот крем пахнет точь в точь травяным мятным тальком для ног из одной тайской массажки, но запах мне нравится и приятен.

Для ночного применения этот крем мне недостаточно *жирный*, а вот на день оказался как раз неплохим для ношения в сумочке, так как он быстро впитывается и обладает приятной текстурой и запахом. Он оставляет небольшую пленочку на коже, которая в жару может ощущаться на руках. Ну и кроме пленочки крем действительно питает и увлажняет руки, так как после мытья их стягивает все же немного меньше, чем без крема. Естественно никакой речи не одет об однократном нанесении и защите на весь день, пользуюсь по необходимости. Не скажу что он стал моим единственным любимым кремом, но как сумочно-походный вариант — на межсезонье оказался самое то.

Моя оценка крему твердая 4

Цена около 350р

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
0
639
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля