Анонсы:
Отзывы о косметике
Vichy Тональный крем Dermablend

Мое мнение: Вообще я очень неоднозначно отношусь к марке Vichy, несмотря на это у меня всегда был доступ к их средствам — тетя работала в аптеке и часто мне что-то приносила. Тональники их я перепобовала почти все. Но очень хочется рассказать именно об этом. Очень впечатлила его рекламная компания (фото девушки с этим тоном) и я поняла, что он мне нужен! Подвернулся пробник. Тон очень плотный, густой, маленькой капли хватает на все лицо, кроющая способность ну очень высокая.

Итак, плюсы:

— Маскирует абсолютно всё — не нужны корректор, пудра, ничего, он сам делает совершенно идеальное лицо;
— При этом практически незаметен. Там малое содержание основы и большое содержание пигмента. 
Минус, один, но перечеркивающий всю необыкновенную привлекательность этого тона. Он забивает поры. Через два дня его использования лицо покрылось прыщами, которые я лечила две недели.  Даже не поры забились — просто за два применения один стали появляться больнючие прыщики и очень долго отказывались проходить. Как показала практика, эта проблема возникла не только у меня. Очень и очень жаль.

Описание: Уникальная формула тонального крема Vichy Dermablend / Виши Дермабленд сочетает маскирующие пигменты в высокой концентрации и ультрапластичную, мягкую текстуру. Великолепный результат в течение 12 часов. Без эффекта маски. 12-часовой ровный маскирующий эффект. Недостатки кожи превосходно маскируются, цвет лица становится более однородным. Крем легко ложится на кожу и абсолютно незаметен после нанесения. Лёгкая пластичная текстура крема обеспечивает ощущение комфорта на 12 часов. Подходит для любого типа кожи (даже для самой чувствительной).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
1444
6 комментариев

Крем очень понравился, незаметен на лице, в течении дня, при жаре кожа выглядит идеально. Мой выбор на каждый день.

Ответить
Согласна с тем, что забивает поры.
Ответить
Закрашивает недостатки очень хорошо (подразумеваю покраснения, следы от воспалительных высыпаний, темные круги под глазами и подобное), но на моей сухой коже подчеркнул все неровности (незначительные шелушения), я его смешиваю с жидким тональником Буржуа, получается неплохо, но такая смесь не на каждый день...
Ответить
как то пробовала пробник, очень удивилась: ВСЕ недостатки скрыл! на счёт долговременного пользования не могу сказать, наносила лишь однажды)
Ответить
хорошо хоть поры не забил
Ответить
Был такой. Для меня оказался слишком плотным. Плюс ко всему слезал пятнами.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля