Анонсы:
Отзывы о косметике
Vilenta Имбирь маска успокаивающая и охлаждающая

Маску мне прислала Света. Vilenta я пробовала до этого, маски показались мне никакими. И от этого экземпляра чуда не ждала.

Первое, что приятно удивило- новое лекало. Оно уменьшилось и стало короче. Теперь маска заканчивается у подбородка, области для шеи нет. Для меня это плюс, потому что эта полоска меня сильно раздражала всегда.

Второе- пропитка. Она кремовая по текстуре, ее ровно столько, сколько нужно. В пакетике на стенках она не остается, с маски не стекает, и, если лекало снять, на коже остается тонюсенький слой.

Меня пугало, что маска охлаждающая. Но все оказалось очень даже хорошо. Холодит слегка, приятно. Глаза не раздражает, как маски с ментолом, например. Слез не было)

И про действие. Это самое сложное. Я уверена, что тканевые маски нужно делать курсом, только так можно заметить эффект. А уж если выбирать, всегда сделаю выбор в пользу классических масок в тубе.

Так вот, про Vilenta. Кожа выглядела лучше, чем до маски. Но яркого выраженного эффекта я не заметила. Воспаления небольшие так и остались. Но краснота вокруг них спала. Немного ушла стянутость кожи, совсем чуточку выровнялся цвет лица.

Состав: фото из открытых источников интернета

Куплю ли еще? Вряд ли, потому что а) выбор тканевых масок огромен, так зачем повторяться; б) если пересчитать стоимость курса масок, можно купить хорошую израильскую; в) мне лично неудобно использовать тканевые маски, люблю нанести и делать свои дела.

Про цену точно не скажу, читала, что от 60₽ до 90₽ за пакетик. В Ашане, говорят, дешевле.

8

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
0
316
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля