Анонсы:
Отзывы о косметике
VINYLUX CND Weekly Top Coat (Верхнее покрытие, закрепитель)

Пожалуй, почти все слышали об этой недавней новинке компании CND. В данном обзоре хочу вам рассказать исключительно о закрепляющем покрытии и в ходе описания, расскажу почему.

Лак VINYLUX™ – это, в первую очередь, лак, отвечающий современным требованиям. Он маркирован значком 3Free, который говорит об отсутствии в его составе таких вредных компонентов, как дибутилфталат, толуол, формальдегид и его смол.

Все давно привыкли к тому, что покрытие лаками состоит из 3-х шагов. Первый шаг — нанесение базового слоя. Он не только выполняет роль барьера, защищающего натуральный ноготь от воздействия красящих пигментов, присутствующих в лаке, но и, в первую очередь, увеличивает сцепление лака с кератином натурального ногтя. Тем самым, продлевается «жизнь» покрытия на ногтях.

Второй слой – это непосредственно само цветное покрытие или лак. Он может содержать частицы перламутра, быть плотным, полупрозрачным или совсем прозрачным. И, наконец, верхнее покрытие или топ, который может выполнять опять же несколько функций. В первую очередь, это защита цветного покрытия от царапин, сколов. Верхнее покрытие делает лак более прочным и твердым. Именно благодаря топу покрытие должно оставаться в первозданном виде при любых механических повреждениях.

Лак VINYLUX™ – это всего лишь 2 шага. Первый слой – это непосредственно цветное покрытие VINYLUX™ и его закрепитель VINYLUX™ верхнее покрытие. Использование системы VINYLUX™исключает нанесение базового покрытия.

При первом использовании я, как прилежная ученица, решила использовать полную систему, то есть купила и лак, и верхнее покрытие, маникюр и правда шикарно сох, долго держался и вел себя идеально почти неделю. На следующий раз я решила немного «сблефовать» и вместо цветного лака Vinylyx использовать обычный бюджетный Essence, решив проверить убеждения специалистов маникюра, что держаться он будет именно с лаком Vinylyx и ни с каким другим. Это оказалось совершеннейшим обманом, потому что и Essence продержался у меня так же идеально, из чего я логично заключила, что весь секрет именно в закрепляющим покрытии. На данный момент это мой любимец.

Покрытие заключено в черный почти не прозрачный флакон. Кисточка очень удобная, плоская, небольшая, по текстуре закрепитель в меру жидкий, отлично наносится, шикарно сохнет. На раз-два выравнивает поверхность ногтя, придавая ему яркий глянцевый блеск. Покрытие как будто запечатывает ноготь, даже контакт с водой ему не страшен. Обязательно куплю снова, когда закончится.

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
14
646
14 комментариев

сам по себе, к уф-лампе эта линия не имеет отношения

Ответить

Я не совсем поняла, этот лак сушится УФ-лампой или сам по себе?

Ответить

у меня чемпионы по стойкости — чайники. До них реально не верила, что можно носить лак по 5 дней, и маникюр не будет выглядеть, как у торговки овощами:)

Ответить

У меня как раз это был первый пузырящий топ. А родной лак всё-таки у меня по стойкости превосходит остальные (из профа) как минимум на день. Так что дней 5 точно ношу. Испытания проходил с родным топом перед Новым годом. 5 дней с учетом приготовления новогоднего стола — вполне неплохо.

Ответить

у меня топ не пузырил, вроде, но сох не быстро, да и сколы пошли. А сами лаки винилюксы я спокойно ношу обычные 2-3 дня с секн драем — и нормально всё.

Ответить

везет вам...)у меня винилюкс ни с родными лаками не помог, ни с чужими.кисточка шикарна, но само покрытие и ногти сушило и сколы га следующий день пошли.

Ответить

Попробовать чтоли) А вдруг чудо случится, и я смогу лаки больше 3х дней носить)

Ответить

У меня то же самое. Стойкость на других лаках от силы на день дольше, но пузыри очень сильные и сохнет дольше, чем с сэк н драй. А вот лак родной понравился и нанесением, и высыханием. Но лаки CND мне и так нравились всегда. Цвет оставила, а вот топ буду вымазывать на педикюр.

Ответить

видимо ногти разные))))

Ответить

Упала!:))) Ибо на мне только он способен убрать любые пузыри на любых лаках

Ответить

как раз он и пузырит)

Ответить

орли секн драй пузырит?

Ты будешь смеяться, но мавадрай мне такую газировку на ногтях устраивает, что жутко смотреть:)))

Ответить

а на мне Орли адски пузырит( просто кошмар какой-то, на мне отлично держится Мавадрай, но вовсе не так замечательно, как эта

Ответить

Кать, а у меня с ним чуда не вышло ни на родных лаках, ни на посторонних. С простым орли всё даже гораздо лучше в плане стойкости.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля