Анонсы:
Отзывы о косметике
Vivacity Body Scrub

Продолжаю рассказ об иорданской косметике мертвого моря Вивасити, сегодня речь пойдет о соляном скрабе для тела. Я в нем нашла для себя как отрицательные, так и положительные стороны. Кому интересно — прошу под кат.

У меня вариант с лавандой как и соль, о которой я уже писала, и снова не могу не отметить, что это не лаванда. Запах совершенно другой, интересный, не могу поспорить, но не совсем в моем вкусе, я его при использовании стараюсь не замечать. Скраб приехал ко мне расслоенный, но стоит его взболтать — все перемешивается, получается идеальная текстура для обработки тела, в меру жидкая, не сыпучая, достаточно экономично расходуется. Кстати, мне очень нравится защитная пленка на банке. Она припаяна к корпусу, до вскрытия ее никогда ничего у вас не прольется. Плюс исключена продажа открытого или использованного товара.

Скрабит кстати эта соль первоклассно. Заполировывает кожу, питает, увлажняет, оставляет ее просто мягчайшей, кстати, мне не щипало, несмотря на соль. Запах скраба на теле не остается.

Теперь о недостатках. Мне не понравилось, что скраб на основе минерального масла. У меня не сухая кожа и оно мне совершенно не требуется, так как не могу сказать, что страдаю излишней потерей влаги, и пленка на поверхности кожи вместо того, чтобы защищать ее от пересушивания заставляет меня потеть, особенно в такую жару. Я думаю, попробуй я этот экспонат зимой, я была очень бы даже довольна, и использовала его на голенях, которые у меня от мороза вечно покрываются шелухой. На остальное же тело для меня это слишком питательно-пленочно. В общем, отложу остатки до холодов.

16

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
617
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля