Анонсы:
Отзывы о косметике
Vivacity Dead Sea Bath Salt

Сегодня хочу рассказать о новой для меня (и, наверное, многих из вас) иорданской косметике мертвого моря Вивасити. Ко мне в руки попало несколько средств, напишу о самом базовом, простом, но обязательном в линейке косметики мертвого моря — об ароматизированной соли для ванны. Естественно, она настоящая, именно из мертвого моря. Может быть мне кажется, но мне кажется эта соль сильно отличается от обычной морской. И запахом, и вкусом, и воздействием на кожу. Мне как-то привозили настоящую неочищенную соль прямо оттуда, так вот эта — совершенно такая же!

Чем же она такая особенная? Кожа как-то особенно становится бархатной, будто увлажняется, конечно, не как кремом, но что-то в коже меняется. При регулярном применении кожа подтягивается. Мне очень нравится соль мертвого моря. Эта совершенно такая же!

Если перейти к свойствам конкретно этого образца, все плюсы соли в нем есть, я только не поняла запаха. Я брала лаванду, но это сообще не лаванда. Я даже и не знаю, чем это пахнет, запах мне совершенно незнаком. Не скажу, что неприятно, нет, нормально, но не лаванда.

Баночка не очень дорогая, меньше 300 рублей, я ее растянула на 3 раза, вышла устроившая меня концентрация. Можно использовать более экономично — для укрепления ногтей. С этим штука справляется тоже отлично. Рекомендую!

39

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
419
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля