Vivienne Sabo Cabaret Mascara Volumateur Artistique

Я наш отечественный бренд Вивьен Сабо до сего момента не пробовала, начать знакомство решила с туши. Осталась очень довольна, особенно учитывая какую-то совершенно невероятную цену в 150 рублей. Описание туши в каталоге.

У туши резиновая щеточка, щетинки недлинные, расчесывает реснички очень неплохо, при прокрасе хорошо обволакивает, не слепляет. Размер у щетки что надо, цвет туши интенсивный черный, меня полностью устроил. Тушь очень простая в использовании, при прокрашивании ресничек никаких танцев с бубнами, никаких кривых-косых-непослушных ресниц не обнаружено. Мои «проблемные» реснички в количестве нескольких штук, торчащие вниз, конечно, не стали совершенно незаметны, но тушь их практически не подчеркнула.

На моих ресницах очень хорошо дает изгиб, такой сильный, как мне хочется, стоит просто изменить угол прокраса и нажима, и ресницы взлетают до бровей. Не дает очень заметный эффект пушистости, намного слепляет, но мне такое неполное разделение наоборот нравится, так как ресницы у меня тонкие и если их сильно разделить, то их почти не видно. На фото тушь нанесена в два легких слоя и не расчесана. Она довольно пластичная и не посыпется, если ее захочется расчесать с помощью специальной щетки.

В течение дня ведет себя хорошо, не осыпается, но если потереть глаз, размажется. Даже в жару не отпечатывается ни на нижнем, ни на верхнем веке, хотя обычно ресницы часто пачкают кожу в жару. Получает от меня четыре с жирным плюсом и, думаю, в приступах душащей жабы буду ее покупать, так как любимые мной до этого Люмине уже вышли из зоны дешевых и имеют совершенно конский ценник.

4 комментария

avatar

тоже люблю эту тушь, единственное она у меня как-то быстро засыхает, но за такую цену это совсем не критично. ПС. маникюр супер)

avatar

я ею две недели только пользуюсь, пока полет нормальный)) Маникюр уже выложила отдельно;)

avatar

Меня устраивает соотношение цена-качество тушей Vivienne Sabo

avatar

Тушь мне очень нравилась. На свою цену — просто замечательная)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.