Анонсы:
Отзывы о косметике
Vivienne Sabo Fixateur база для теней

В принципе, база для теней не была мне нужна — у меня нет проблемы жирности век, и вообще для цели повышения стойкости и яркости макияжа глаз идеально годится любая база под макияж или, например, кремовые тени или грим. Я собиралась купить Nyx, но ее не было, поэтому я схватила эту, даже не прочитав отзывы. Покупка оказалась для меня совершенно бесполезной.

Маленькая легкая пластиковая баночка. Сама база меня удивила — это какая-то, натурально, замазка телесного цвета. Цвет, текстура, запах — все замазка. У меня, наверное, дергался глаз, когда я впервые разминала на пальцах эту субстанцию в попытках понять «это так и надо?». Это восковое чудо крайне тяжело распределить по веку, оно ложится неровно, слишком плотно. Нужно приложить усердие, чтобы аккуратно тонким слоем распределить все это. Еще у меня не очень приятные ощущения на веках с этой базой, она немного жжет иногда.

В остальном с базой все в порядке — тени ложатся нормально, тушуются. База действительно продлевает стойкость макияжа и тени становятся несколько ярче.

Для меня эта база абсолютно бесполезна и кроме минусов я не получила ничего. Ведь достигнуть необходимых целей я могу гораздо проще, легче, быстрее и приятнее с помощью описанных в первом абзаце продуктов.

Однако, я все же хотела бы попробовать другие базы, тот же Никс и поушен от Урбан Дикей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
1
508
1 комментарий
А Никс через пару недель в Афимолле откроют и там будут нормальные ценыыы)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля