Анонсы:
Отзывы о косметике
Восстанавливающий гель-душ мякоть грейпфрута Organix Natura Magrav

Этот гель я почти домыла. Остаются приятные цитрусовые воспоминания.

Гель получен мною в подарок, поэтому цену не подскажу. Но, думаю, что недорогой — потому что знаю марку Magrav — я покупала ее раньше, очень мне нравились всякие скрабы для бани.

Первое, что привлекло внимание — запах. Насыщенный цитрусовый аромат, не сладкий, а именно грейпфрутовый, горьковатый. Мыться таким можно по настроению — когда хочется тонуса, энергии. Не каждый день. По крайней мере у меня ежедневного желания быть в апельсиновом настроении не возникало.

Консистенция — густоватая непрозрачная, молочно-оранжевая жидкость. Пенится отлично.

Состав — линия призвана быть натуральной. На обратной стороне большими буквами написано, что гель не содержит всяких вредностей, нефтепродуктов, синтетических красителей, и вообще на животных не тестируется.

Ощущения — гель, мне показалось, немножко сушит кожу. Говорю «немножко», потому что не уверена в ощущениях, т.к. к весне у меня ноги сохнут всегда. И не могу сказать точно — от моющих это происходит средств, или от моих внутренних авитаминозных проблем.

Но заявленных производителем увлажняющих свойств точно не заметила.

Выводы: для разнообразия ароматов в ванной я любила его использовать. Порой хочется чего-то такого — и вот это «такое» — как раз Organix Natura.

22

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Витта
0
2
297
2 комментария

Вот какая цена, оказывается) Спасибо, буду знать)

Ответить

У меня такой лайм-имбирь. Запах безумный просто, ароматерапия самая настоящая. Кожу мне вроде как и не сушит, но и не увлажняет — это точно. Приятный. И за свою цену в 60-80 руб. очень достойный гель. Действительно, для разнообразия вполне подойдет, тем более на лето.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля