Weleda baby Calendula защитный бальзам

Веледа- косметика органическая, что подтверждено европейскими сертификатами. Бренд в России раскручен, в эко блогах часто мелькают Хаушка, Веледа и Логона.

Детская же серия бренда это хит! Эко ориентированная мамочка обязательно пользуется «только Веледой!». С рождением первого ребенка я в аптеке случайно купила крем под подгузник, ужасную замазку, с ним отношения не сложились.

И вот недавно дала Веледе шанс.

Бальзам в жестяной тубе, объем 30 мл. Отдушка сладкая, цветочно-медовая. Характерна для всей серии. При комнатной температуре бальзам густой, чуть выше 25 градусов- становится более маслянистым и жидким. При нанесении тает, превращаясь в масло. Впитывается не очень быстро.

Я покупала бальзам с целью избавиться от обветренной кожи щек, в марте такая проблема была у детей. Избавилась, ага. На следующий день после нанесения у ребенка обнаружилась аллергическая реакция. По отзывам, явление распространенное, причем на всю серию.

Следуя порыву «нуневыбрасыватьже», я решила пользоваться сама. И вот тут я смогла оценить все плюсы бальзама. Использовала на обветренных и потрескавшихся губах (ветра, холод, дачная жизнь, солнце и авитаминоз). Первые применения облегчили ситуацию, через два-три дня ранки стали заживать, шелушения ушли. Так что теперь это один из моих фаворитов в уходе за кожей губ.

Состав:

Резюмирую: есть возможность попробовать продукт серии перед покупкой, пробуйте! Потому что и на шампунь, например, у ребенка тоже оказалась аллергия.

Покупала за 500руб.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.