Анонсы:
Отзывы о косметике
WELEDA Birken Dusch-Peeling & Birken Cellulite-Öl Березовый пилинг и антицеллюлитное масло

После разочарования в гелях для душа Веледа, я зарекалась больше не засматриваться на их продукцию, думая, что скорее всего натуральная косметика это не мое, т.к. практически ничего положительного в гелях я найти не смогла. Однако со временем я решила смягчиться, и дать продукции второй шанс — покупкой стал антицеллюлитный уход, березовый пилинг и березовое масло для тела. И, кажется, данные средства смогли меня переубедить в предрассудке о натуральной косметике, и завоевали стабильную позицию в моем уходе за телом.

1. Березовый пилинг.

Для меня вся «моющая» продукция Веледа имеет специфический, не особо приятный моему носу запах, но в антицеллюлитной линейке этот запах совмещен с запахом свежих листочков березки — что немного «глушит» ту неприятную мне отдушку, и уже не вызывает неприятных ощущений, и даже доставляет некое удовольствие. Пилинг представляет собой как-бы жидкий крем, со скрабирующими частичками, которых добавлено не много — ни мало, на свой вкус я хочу еще!) Частички невероятно мягенькие, ощущение, что они как-бы отполированные, что не позволяет средству работать как добротный скраб. Процедура с данным пилингом более напоминает мне массаж — при чем очень приятный, и данное свойство, как «вечно холодный человек», вечно стремящийся разогнать кровь, я очень ценю. Расход у средства достаточно большой.

Средство оценю на твердую 4!

2. Антицеллюлитное березовое масло.

Данным маслом пользуюсь сразу же после описанного мною пилинга, на сухую кожу. В отличие от «моющих» средств Веледа, запах данного масла мне более чем приятен — это запах молодой березки с цитрусовыми нотками, запах свежий, очень натуральный. Масло имеет средней густоты консистенцию, желто-зеленого цвета. Я наношу масло лишь на бедра-попу-ягодицы, и остатки с рук смазываю на животик, масло очень экономично в использовании… Распределяется маслице по коже хорошо, также отлично по маслицу проводить самомассаж и немного разогреть проблемные места, чем я всегда и занимаюсь) До конца маслице не впитывается даже после самомассажа, ощущение маслянистости будет присутствовать, поэтому средства подходят лишь для вечернего ритуала, чтобы «запрыгнуть» в домашнюю одежду. Масло просто отлично питает кожу, даже на утро, прикасаясь к тем самым местам) я ощущаю напитанность, подтянутость и упругость кожи!

Моя оценка 5+!

Как именно средства влияют на целлюлит мне сказать трудно, т.к. на данный момент явного целлюлита у меня нет, но остается большая предрасположенность, а главными проблемами является дряблость кожи на ягодицах и растяжки, животик затрагиваю больше для профилактики. Также трудно сказать из-за того, что масло рекомендуют использовать каждый день, я же любитель выбирать уход на вечер по настроению, и в среднем получается использовать средства 2 раза в неделю. Но я не могу отметить то, что кожа на проблемных местах стала более упругой, напитанной, увлажненной — поэтому средствами я более чем довольна. На одну бутылочку масла я использую примерно 2.5-3 тюбика пилинга. По хорошему, его можно заменить более еффективным пилингом, но мне нравится проводить процедуру именнно с обоими средствами серии. Поэтому этой парой средств я более чем довольна, буду покупать еще, и если ставить оценку продукции и процедуре именно в паре, то от меня это 5+!

46

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
15
766
15 комментариев

да, у нас масло без центов 15 евро, а скраб без центов 8 евро!

Ответить

как много у него поклонников))

Ответить

Да и я присоединюсь к похвалам масла))) использую его после душа в зале, очень прям хорошо работает. И тоже 2 раза в неделю. Кожа в проблемных зонах однозначно подтянулась

Ответить

очень-очень рекомендую!

Ответить

Ну я теперь прямо озадачилась приобретением этого масла))

Ответить

Да, соглашусь, пилинг несерьезный, так — приятное баловство, не больше. Но приятное же, черт побери)))

Ответить

подтверждаю — масло просто супер! купила его после отзыва на нашем сайте. и ни разу не пожалела. кожа стала очень упругой! целлюлит чуть уменьшился.но серьезно, конечно. но думаю в комплексе с массажем результат будет отличным!

Ответить

Ого! У нас однозначно не такие цены… но я посмотрю сколько точно стоит!

Ответить

а у нас 30 евро) а пилинг где то 20. Вот я и подумала, дороговато для игрушки с большим расходом ( это про пилинг). А вот масло к осени куплю

Ответить

Масло 14 евро с центами, а вот про пилинг боюсь дезинформировать, напишу на следующей неделе! А у вас?

Ответить

Масло действительно замечательное, моя сухая кожа его очень любит! И состав очень хороший!

Рада, что отзыв пригодился)

Ответить

У меня тоже есть пробник этого пилинга и масло было в пробнике. Но заинтересовало именно масло.

Ответить

а вот интересно, Таня, а сколько у вас стоит масло и пилинг?

Ответить

у меня был пробник пилинга. Мне он понравился, но это средство скорее баловство. Легкий пилинг, приятный массаж, ничего серьезного

Ответить

Вот спасибо Вам за пост, я просто все думала-думала покупать или нет это масло)) отзывов много хороших) наверное все же куплю))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля