Анонсы:
Отзывы о косметике
Weleda Birken Dush-Peeling Березовый пилинг для душа

Я столько была наслышана об этом пилинге для тела, что я когда он попал ко мне в руки, дождаться не могла, когда окажусь в душе. Скраб меня не разочаровал, но я ожидала вообще другого. Скраб показал для чуствительной кожи, обещается деликатное очищение без раздражения и подготовка кожи к нанесению антицеллюлитного березового масла.

Я представляла себе что-то масляно-сахарное, светло-зеленого цвета с ароматом березового веника и трав, на деле — совершенная противоположность — жидкий и очень деликатный скраб с основой в виде жидкого нежирного крема и со скрабящими частичками в виде шариков воска. А запах — яркий цитрусово-парфюмерный, стимулирующий. Никакой березы…

Лучше наносить скраб на сухую кожу, иначе он станет слишком жидким. Несмотря на гладкость и размер частичек, они нежно массируют кожу, но думаю ничего глубоко отшелушить не в состоянии. Именно благодаря такому массажу скраб и должен обеспечить улучшение микроциркуляции.

В составе есть пав, но как я ни пользовалась скрабом, он не пенится. Я думаю, что он добавлен только, чтобы без остатка смыть скраб и не оставить жирной пленки.

Состав: Вода, коко-глюкозид, кунжутное масло, спирт, сложный эфир аминокислоты, пчелиный воск, карнаубский воск, гидрированное касторовое масло, масло абрикосовых косточек, глицерин, смесь эфирных масел, каррагенин, экстракт листьев березы, корневища иглицы и листьев розмарина; ксантановая смола, молочная кислота.

В общем, как я и говорила ранее, ну очень все деликатно. Кожа при применении не краснеет и не испытывает никакого ощущения — просто легкий массаж, увлажнение за счет масел. Приятно и нежно. Мне кажется, его можно применять в холода, с одной стороны не вызовет дискомфорта на раздраженной холодом коже, с другой смягчит и напитает маслами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1011
2 комментария
да, это точно, сам по себе он слабоват, но приятный и запах бодрит))
Ответить
Был у меня такой пилинг, действительно очень деликатный. Позиционируется как антицеллюлитный, но с этой задачей без отшелушивающих перчаток для душа не справляется ну никак… А если с перчаточками, то отлично) Состав у него конечно замечательный и пахнет очень здорово!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля