Анонсы:
Отзывы о косметике
Weleda GranatApfel Regenierende Pflegelotion

В поддержку конкурса, чтобы всех побудить, пишу первый пост о средствах для непогоды. И это будет лосьон для тела, который прекрасно подойдет для применения в холодное время года.

Молочко для тела в очень необычном флаконе. Необычность его заключается в том, что его носик сделан в виде кнопки, при ее нажатии открывается клапан носика и подается лосьон, а как только отпускаешь кнопку, клапан закрывается. Выглядит симпатично, но на деле оказалось неудобно. При использовании на все тело естественно нужно несколько нажатий, а «кнопка» эта, маленькая и тугая, тут же становится скользкой, нажать ее все сложнее.

Я ждала запаха граната и яблока, но похоже в лосьоне совсем нет отдушек, я чувствую скорее какие-то травки. Запах довольно терпкий, на любителя, но быстро выветривается и остается что-то тонкое, едва уловимое, напоминающее запах яблочных косточек.

По текстуре лосьон очень жирный (посмотрите на состав, все станет предельно ясно), при этом удивительно легко распределяется и почти не полосит как все без исключения натуральные лосьоны, которые у меня были (например Авалон Органикс или Обри Органикс). Со впитываемостью у него конечно проблемы, это и неудивительно, вся первая половина состава — сплошь масла. Даже если я намажусь им утром, вечером еще есть маслянистое ощущение, но у меня кожа не сухая и вообще лосьоны очень плохо ест, поэтому я решила проверить его на руках (они как раз сухие). И тут все прошло супер! Впиталось все даже без пленки, которую я ненавижу в кремах для рук, а уж о качестве увлажнения я могу сказать массу положительного. Кожа становится эластичнее, более мягкой, гладкой, она даже как-то свет отражает.

Water (Aqua), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Glucoside, Fragrance (Parfum)*, Punica Granatum Seed Oil, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Xanthan Gum, Cetearyl Alcohol, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Benzyl Benzoate*, Benzyl Salicylate*, Geraniol*, Citral*, Coumarin*, Farnesol*.
*from natural essential oils

В общем, вышло так, что моя кожа тела недостаточно сухая для этого лосьона, но мне нравится им мазать руки да и зима впереди, что-то мне подсказывает, что я про него еще вспомню.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
360
4 комментария
согласна, текстуры на любителя
Ответить
после набора пробников для детей, который был супер мега жирным, и я так и не поняла куда такое можно намазать, вобще побоюсь что либо пробовать из веледы.
Ответить
он чисто для сухих мест по моему ощущению. Пробники крема где-то и у меня были, надо открыть попробовать
Ответить
у меня от лосьона остались похожие впечатления и кожу на теле совсем как-то не увлажняет, был пробник крема для рук из этой серии, неплохой хватает на две помывки.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля