Анонсы:
Отзывы о косметике
Weleda Iris Hydrating Day Cream увлажняющий крем при беременности

Начну с конца – крем всем хорош!

Находясь в интересном со всех сторон положении, я озаботилась выбором подходящей органик косметики. Да, я в это верю! В моем арсенале появились шампунь без парабенов и всякого добра, внушительным строем выстроились масла.

Тут я оговорюсь, что мне 30 лет, кожа нормальная с жирноватой Т-зоной. В принципе, стандарт. И очень моя кожа любит увлажнение, а проточную воду не любит, — стягивается и шелушиться.

В период беременности ситуация, в принципе, изменилась в лучшую сторону, неожиданно похорошев (бывалые поймут), я решила закрепить ситуацию кремом для сухой кожи WeledaIris Hydrating Day Cream. И результат порадовал, никакой стянутости, расход очень экономный. Запах немного на любителя, но быстро привыкаешь. Если кто в такой же ситуации и ищет безопасного увлажнения – крайне рекомендую

Состав: вода, масло семян жожоба, дистиллят гамамелиса вирджинского, спирт на натуральной основе, глицерин, масло ши, масло семян какао, лизолецитин, пчелиный воск, гидролизованный пчелиный воск, экстракт корня ириса германского, ксантановая смола, смесь натуральных эфирных масел.

Страна производитель: Германия

Стоимость: от 900 до 1000 руб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
0
806
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля