Анонсы:
Отзывы о косметике
Weleda пилинг для душа

Недо-пилинг, недо-гель.

Название продукта: Birken Douche-Peeling
Обещания производителя: обещают нежное очищение, разглаживание и улучшение внешнего вида кожи. Мелкие частички из натурального воска нежно удаляют мертвые чешуйки кожи, способствуя ее регенерации. Масло абрикосовых косточек и семян кунжута питают кожу.
Состав: вода, коко-глюкозид, кунжутное масло, спирт, сложный эфир аминокислоты, пчелиный воск, карнаубский воск, гидрированное касторовое масло, масло абрикосовых косточек, глицерин, смесь эфирных масел, каррагенин, экстракт листьев березы, корневища иглицы и листьев розмарина; ксантановая смола, молочная кислота.
Объем и цена: 150 мл стоят дорого — около 800-900 рублей.

Мои впечатления.
Упаковка: большой мягкий тюбик с откидывающейся крышкой приятного свеже-зеленого цвета и немецкими надписями. Ничего невероятного. Кстати, моя крышечка до конца не закрывается. Видимо, брак.
Сам продукт: кремоватого цвета молочко с редкими относительно крупными частичками, примерно в одну треть рисового зернышка. Запах нежный, совсем не березовый, скорей легкий цитрусовый с нотками зелени. Он не противный, но очень простой. Честно говоря, мне напоминает моющее средство. Легко наносится, растирается по телу. Частичек немного, потому расход получается немалый.
Результат: для меня результата никакого. Он не пенится, не мылится. В качестве скраба никакой, да и для пилинга слабоват. Массаж можно им делать, но опять же — маловато частичек, потому используешь все больше и больше средства, и лично я в конце чувствую себя обманутой — столько израсходовать ради почти никакого эффекта. Запах простоват. Питания или увлажнения я не ощущаю.
Вердикт: я это средство не поняла, что и обозначила в эпиграфе.

21

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
2
324
2 комментария

Ну, может, тем, кто страшно боится скрабов, можно начать с чего-то… А так даже не знаю, для меня бесполезная вещица. одно хорошо — сама не покупала)

Ответить

Так и думала. Нет у меня доверия к таким недо-средствам… Кстати, очень у многих таких туб крышечка не до конца защелкивается. Это, видимо, привычный брак производителей тары. Спасибо!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля