Анонсы:
Отзывы о косметике
WELEDA ШАМПУНЬ-УХОД с ЭКСТРАКТОМ ОВСА & ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР с ЭКСТРАКТОМ ОВСА

Оранжевая серия по уходу за волосами Веледа предназначена для ухода за сухими и поврежденными волосами. Экстракт овса, входящий в состав, питает волосы, восстанавливает их структуру и возвращает природную гладкость и блеск.

Шампунь бережно очищает, разглаживает волосы, уменьшает ломкость и предотвращает появление секущихся кончиков. Содержит органические масла жожоба и экстракт шалфея.

Кондиционер обеспечивает дополнительный уход после мытья волос. Комплекс ценнейших растительных ингредиентов, в том числе органические оливковое и кокосовые масла, экстракт овса и белой мальвы, разглаживает поверхность волос и облегчает расчесывание, придает эластичность, упругость и блеск, увлажняет волосы и возвращает их естественную силу и красоту.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

А теперь мои впечатления…

Шампунь представляет собой гелевую консистенцию, жетовато-прозрачного цвета. Из-за этой гелевой консистенции, шампунь как-бы не связан между собой, он отделяется кусочками друг от друга, и при намыливании у меня возникали ситуации, когда часть шампуня просто отделялась от основной и падала в ванную — так что такую консистенцию считаю не совсем удачной для данного продукта, раньше у меня таких проблем не возникало. Как я уже не раз упоминала, натуральные запахи Веледа — не моя любовь (исключением лишь станет березовое антицеллюлитное масло), но запах данного шампуня могу отнести к более приятным — травки, цитрус, натуральности, совсем не противно. С первого намыливания пены не много, со второго, естественно, больше. Волосы во время мытья мягенькие, ощущения, что шампунь их сушит нет. Не спутывает, но особо и не разглаживает. Ощущение чистоты присутствует.

Не знаю правильное ли я сделала умозаключение, но я решила, что раз шампунь натуральный, то на второе намыливание ни грех добавить и аромамасла для дополнительного питания. Добавляла, по настроению, несколько капель апельсина, розмарина, базилика, можжевельника, жасмина — особо эффекта не замечала, но самовнушение, что сделала что-то хорошее))

Оценка шампуню 4!

Кондиционер имеет не менее странную (не привычную) консистенцию, она также плохо «связана» между собой, к этому прилагается неоднородность, выраженную в маленьких сгустках (со сроком годности все впорядке), белого цвета. Это самый труднораспредилимый кондиционер, который когда-либо попадал ко мне в руки — текстура средства как-бы обезжирена, за счет чего кондиционер совсем!!! не скользит по волосам, часть его спадает в ванную. Обычно я наношу кондиционер разглаживающими движениями, этот получалось хоть как-то наносить лишь жамкая волосы вместе с кондиционером, что, думаю, не совсем нравилось моим волосам. Кроме того, думаю из-за этих странных манипуляций с волосами, во время этих процедур волос выпадает больше обычного. Со смыванием проблем не возникало. Теперь об эффекте — одним словом — очень посредственный! Немного смягчает, немного добавляет блеска, увлажнение для моих волос не достаточное, кончики хочется еще чем-то подпитать. Для сухих волос эффект очень слабенький. Но хорошо, что не навредил!

Моя оценка 2!

В целом ощущение от продуктов нейтральное — волосы не пересушили, на каждодневный уход не плохо. Однако это не совсем соответствует моим требованиям, все-таки хочется восстановить волосы, понизить ломкость. Кроме того, из-за странных консистенций продуктов, они получаются безумно неэкономичными — и часть их улетает просто в никуда.

Шампунь, в целом очень не плох, и не будь у меня таракана, который призывает меня пользоваться продуктами для мытья волос из одной линейки, скорее всего я бы его повторила. А вот кондиционер мне категорически не понравился.

Слева кондиционер, справа шампунь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
0
765
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля