Анонсы:
Отзывы о косметике
Wella Enrich Self-warming treat — Самонагревающаяся питательная маска

В поисках очередной маски, которая сможет убрать пушистость волос, консультант посоветовала мне именно эту маску. Производитель обещает увлажнение волос любой текстуры, мгновенное восстановление иразглаживание поверхности волоса, за счет теплового эффекта. И все это за 30 секунд.

Маска в мягком тюбке объемом 150 мл, белого цвета, приятно пахнет кремовой отдушкой. По консистенции напоминает лосьон для тела, совершенно не жирная. Наносить ее нужно сухими руками на влажные волосы, при нанесении маска нагревается и моментально впитывается в волосы. Я долго не могла поверить, что она может подействовать за 30 секунд, но в первый раз решила проверить что из этого выйдет. Через 30 секунд маска остывает, и создается ощущение, что на волосах ничего не нанесено. Во время смывания волосы идеально гладкие и мягкие, прям вау-эффект.

Волосы я сушу всегда феном, и в этот раз поступила так же. Волосы были более прямыми и гладкими даже без использования щетки, пушистость была минимальной, моему восторгу не было предела, думала нашла идеальное средство. Но спустя несколько применений у меня уже не было такого эффекта за 30 секунд, маску приходится держать дольше, минут 5. Если держать 30 секунд, то она действует просто как хороший бальзам.

Так что я снова в поисках хорошего средства, если кто знает такие, напишите в комментариях))

Состав: peg-4, ppg-34, magnesium sulfate, dimethicone, stearyl alcohol, dioleoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, peg/ppg-300/55 copolymer, cetyl alcohol, behentrimonium chloride, panthenol, hydroxypropylcellulose, parfum, cetrimonium chloride, isopropyl alcohol, methylparaben, aqua, alcohol denat, hexylene glycol, prunus amygdalus dulcis oil, prunus armenaca kernel oil, propylparaben, tocopheryl acetate, butylphenyl methylpropional, linalool, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, citronellol, bht, geraniol

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
0
751
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля