Wella лак для волос Stay Styled и сухой шампунь Dry Me

Эта парочка была в каком-то из Глэмбоксов, я очень обрадовалась — в прошлом году у меня были миниатюры Велла в фиолетовых флаконах и средства в них мне очень понравились. Я сначала решила, что это просто рестайлинг, но ошиблась — средства вообще совершенно другие по свойствам и настолько плохи, что я даже подумываю их выбросить в мусор. В принципе, после этого наверное можно и не читать, но я все же свое мнение распространю)))

Итак, сухой шампунь Dry Me

Это самый плохой сухой шампунь из попадавшихся мне.

Во-первых, душно-приторный запах. И вообще, почему все сухие шампуни так сильно ароматизированы? Чтобы отбивать вонь немытой головы? У меня вроде бы не пахнет от головы, если она грязная, сколько надо не мыть голову, чтобы от нее пахло так, чтобы приходилось так ароматизировать?

Во-вторых, как ни держи от головы спрей, после обработки волосы становятся влажными. Неприятно и совершенно не видно, сколько средства на волосах, оно совсем не пудровое и я не понимаю за счет чего работает.

В-третьих, белый налет все же после высыхания появляется, при этом волосы так и выглядят жирными. Просто невозможно придумать средство никчемнее. Пробовала несколько раз на волосах на ВТОРОЙ ДЕНЬ после мытья. Сейчас мою голову ежедневно. По-моему, это не сложный случай.

Лак для волос Stay Styled.

Тт-то я уж думала не будет прокола, у меня был шикарный лак от Велла. Но и тут прокол. Я не могу понять, чем именно он плох, но вот пользоваться им невозможно. У меня сейчас в любимчиках лак от Redken — он сильный и липкий, но при нанесении и приглаживании конского хвоста например волосы лежат на голове естественно. Если то же самое проделать с этим лаком, на голове будет беспорядочная «каска» из волос — они как-то неестественно слипаются между собой, образуя некрасивую форму. При этом стоит расчесать — ничего не остается. Не фиксирует. То есть либо некрасивая фиксация, либо никакая.

Вот такие прекрасные средства, полетят в мусор.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.