Анонсы:
Отзывы о косметике
Wella Wellaton Стойкая краска-мусс

Я жертва рекламы. Нет, конечно, я не купила себе эту краску, но когда мне предложили ее попробовать, я не отказалась, хотя обычно масс-маркет красители я на обзор не беру. Но тут мне так приятна показалась их реклама (!!!) и эта текстура мусса так и манила… В общем, я блондинко. Если кратко — это худшее, что было с моими волосами за последние лет пять точно.Честно скажу, я не испытывала каких-то сильных терзаний, пробовать масс-маркет краску или нет, особо негативного опыта с ней даже по молодости у меня не было, разве что с Гарнье не очень удачно вышло с цветом и от Лореаль Кастинг у меня жутко посыпались волосы, остальная вся красила хорошо и волосы не портила.

Тут я вооружилась содержимым коробки и начала ваять мусс, который представлялся мне чем-то нереально удобным. На деле у нас тут две бутылки. Открыв номер один, я не подозревала, что там совершенно жидкое нечто, уверена была, что там крем, поэтому неловким движением испортила белый журнальный столик и бежевый ковер, а заодно налила себе на руку, где была царапина, жгло так, что я бежала до ванны с криком (не спрашивайте меня, почему я не мешала краску в ванной). И стол и ковер на выброс (уже можем посчитать, во сколько мне обошлось это окрашивание). Тем не менее содержимые бутылок я совместила, надела пенообразователь, взболтала. Для пеноизвлечения нужно надавить на бутылку, странно и неудобно. Пена кстати не белая, как в рекламе, а грязно-коричневая в моем случае.

В общем, начала получившуюся пену наносить на волосы. Это оказалось вообще ни капли не удобно, потому что мусс вообще отказался скользить по волосам а наоборот тормозил руки и скрипел. Я с огромным трудом распределила его по волосам, за счет того, что это какая-то вспененная вода, я вообще не могла понять, где краска уже нанесена, а где нет. Много нанести тоже не вышло, так как пену волосы не принимали, она сразу таяла и исчезала.

Во время выдерживания голова почти не чесалась, тут, признаюсь, думала будет хуже. Далее я после 40 минут выдержала этот мусс и пошла в ванну, смыла краску, помыла голову, выдержала на голове бальзам… После того, как я сняла полотенце и посмотрела в зеркало, у меня чуть не случилась истерика. Вся кожа головы была окрашена островками, я напоминала гиену. Было ощущение, что у меня на коже огромные очаги шелушений (которых я ни разу не видела у себя) и я налила на голову йода, окрасив эти очаги. Я поскребла кожу, под ногтями осталось что-то черное, явно не моя кожа. Помыла голову снова. Ничего не смылось. Сделала целую миску скраба из соли и соды и по сантиметру терла кожу головы. Черные пятна поддались, не везде, конечно, но стало получше. Волосы были тусклыми и измученными. Новая порция бальзама не помогла.

Цвет вышел явно не на 5.0, был явный рыжий отлив и интенсивность цвета была совершенно не такой, как бы мне хотелось. С момента покраски прошло 10 дней, я помыла голову где-то 8 раз, теперь я мерзко-рыжая, все волосы в пятнах, цвет неравномерно сошел (и я подозреваю, что неравномерно его нанесла, так как текстура мусс вообще непонятно зачем создана для волос, ничего неудобнее я не встречала). Первые 3 дня волосы были жесткие, но я восстановилась шампунем Urban Tribe.

Честно, я не ханжа, я дала ей шанс и верила в лучшее, но такого чудовищного средства я не встречала давно. Не думаю, что дело в моем неумении, я шесть лет самостоятельно крашусь профессиональной краской и ни разу не накосячила.

У меня была еще одна коробка для свекрови, но я ее выкинула. Не хочу испортить с ней отношения или подставлять кого-то из сообщниц:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
21
1366
21 комментарий

нет, есть лучше марки и по тем же ценам, и дешевле

Ответить

я очень долго палетом красилась, все измены ей с другими масс-красками заканчивались провалом

Ответить

Палет хотя бы ровно красит. У меня бабушка ее покупает)

Ответить

Спасибо. Значит и пробовать не стоит. Я с Велла знакома только с маской из масс-маркет серии — никакая.

Ответить

Хоть я уже пару лет вообще не крашу волосы, но по воспоминаниям мусс был наиболее удобной текстурой… кажется, именно велловский.Мне обычно было очень сложно нанести равномерно краску из миски, а тут красота-распределялся легко, всё ровненько.

Ответить

я пробовала маски их, шампуни, бальзамы, краску ( это все проф) ни о чем. А масс мама пробовала краску. Сушит очень, меньше, чем Паллет, но тоже сильно.

Ответить

иу(( я думала такую взять однажды. Брала лореаль пару раз и всегда получалась пятнистая. Плюнула теперь только игора мусс

Ответить

а почему у вас так с Велла, опыт или какие-то личные предубеждения?

Ответить

скорее всего то оттеночное, а это стойкая аммиачная краска

Ответить

я всегда сама крашусь и всегда всю длину, т.к. корни у меня не видны, цвет смывается весь. Но это я нанести не смогла((

Ответить

Да, Лореалевсекий мусс есть какой-то, но у меня с ним удачнее сложилось, красилась раза три и всякий раз успешно. Текстура мусса показалась мне весьма удобной для самостоятельного покраса всей головы, а не корней. Меня никто не красит Т_Т, а обычной краской все, что не спереди я не могу, а мусс нанес как шампунь и все.

Ответить

меня еще удивило, что 40 минут надо держать. Я вроде 25 держала свой Лореаль ( или что там было 3 года назад)

Ответить

это ж еще от производителя может зависить. А вообще с массом попасть в нужный цвет сложно. Либо темнее, либо светлее, рыжина может вылезти. Я ядрено рыжей ходила, цвет идеально лег, как и все другие. Меня смутила только текстура. А к Вэлла у меня доверия не вызывает, ни масс, ни проф

Ответить

у меня изначально тоже цвет был ок, но после 8 помывок он стал светлее на полтора тона и вылезла рыжина, какой я не видела у себя те самые 6 лет, со времен массовой краски

Ответить

я очень долго красилась в ярко рыжий. В основном красками масс. Как только появился этот вид краски -мусс, я сразу попробовала. Это был Лореаль, кажется. У них у первых это появилось? Так вот мне жутко не понравилась текстура, наносить неудобно. В остальном все супер было

Ответить

думаю, что в структуре волоса дело

Ответить

Это именно тот аргумент, коим я ее отговаривала «зеленой станешь» — но там даже никакого отлива на зелень не было! Да что там говорить, если бы я не присутствовала сама при этом моменте, я бы даже не поверила! Я была в шоке, и думала что дело В ПЕНЕ!

Ответить

она не стала потом зеленая? Просто повезло, структура волос хорошо среагировала

Ответить

Сочувствую такому опыту… (

Моя подруга однажды решила с блонда сама в темно коричневый перекрашиваться каким-то муссом с масс-маркета (пена), уж как я ее отговаривала… ничего не действовало… Но мои глаза вылезли из орбит когда она сняла с волос полотенце и высушила волосы феном — цвет был ровный, насыщенный как после салона, без каких-либо проплешин! С первого раза! Я даже думала на себе такое чудо проверить, но не решилась. Но с тех пор я была уверенна, что окрашивать волосы пеной — это самое лучшее, что на данный момент придумало человечество.

Ответить

мне кажется лучше уж Палет, чем это!

Ответить

Ой, огромное спасибо за отзыв!!! А то я по просьбе свекрови собиралась ей такую вот краску-мусс покупать…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля