Анонсы:
Отзывы о косметике
Yellow Repair Restructuring Lotion Восстанавливающий серум для поврежденных волос

Обещают: Серум питает и восстанавливает сухие и ломкие волосы, придает блеск.

Итак, начнем с упаковки и самих ампул. Внутри небольшой картонной коробки находятся 6 пластиковых ампул объемом по 15 мл каждая. Преимущество этих ампул перед стеклянными заключается в том, что с пластиком у вас на много меньше шансов пораниться и повредить руку/лицо/глаза (в зависимости от того куда полетят осколки). Для того чтобы открыть ампулу достаточно оторвать пластиковую крышечку сверху, никаких проблем и неудобств это не вызывает.

Серум бледно желтого цвета, жидкий, но, не смотря на это, проблем с нанесением на волосы у меня не возникло, нужно немного приноровиться и все. Одной ампулы мне с лихвой хватило на все волосы (длина чуть ниже плеч).

Запах очень приятный, напоминает что-то фруктово-цветочное, немного химозное, это тот случай, когда аромат скорее похож на компот из различных отдельных запахов, и выделить что-то конкретное не под силу. Запах держится на волосах минимум сутки, на вторые практически не заметен, не раздражает.

Я уже писала ранее, что для «непредвзятости» отзыва буду сначала тестировать средство, а уже потом смотреть на состав. Но тут все было ясно к третьему применению. Первый раз я была в восторге, волосы были мягкие, гладкие, великолепно блестели, не пушились, но и погода тогда была хорошая, влажности практически не было. Я даже подумывала о покупке еще одной коробки. Вторую ампулу я использовала примерно через 5-7 дней, результат был хорошим, но кончики были чуть жестче обычного, я списала все на шампунь/фен/утюжок и не придала этому значения. Третья ампула была вскрыта еще через неделю, вот тут я уже серьезно задумалась: а стоит ли покупать упаковку? Основная длина волос была в хорошем состоянии, волосы блестели, были мягкие, гладкие, но вот кончики сильно путались и торчали во все стороны, хрустели, прочесать волосы было сложно. Остальные три ампулы я открывала уже спустя две-три недели, но даже это не помогло. Кончики становились все более жесткими, не блестели, расчесывание волос превратилось в пытку, при том, что 15-20 см волос от корней выглядели вполне сносно. Я рассчитывала, что серум хотя бы защитит волосы во влажную погоду от пушения, но и тут мои надежды не оправдались, волосы пушились даже сильнее обычного.

Как многие уже, наверное, догадались в составе есть протеин, как я в очередной раз убедилась подобные средства мне не подходят. Не знаю, сколько еще можно доказывать себе это, но пока статистика опробованных мною средств доказывает, что все средства вызывавшие такую реакцию объединяет один и тот же компонент.

Итог: средство мне не подошло, если у вас нет такой реакции, то вы смело можете попробовать этот серум на себе)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
1
907
1 комментарий
ну почему протеины сейчас всюду кладут..?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля