YSL Rouge Pur Couture The Mats 204 Rouge scandal

Скажу сразу, пигменты YSL считаю гениальными. За фуксией, фиолетовыми и винными — только в YSL. Так же они выпускают цвета, великолепно комплиментарные оливковой коже (спасибо Каре Делевинь).

Текстура Rouge The Mats матовая, насколько это возможно для помады (сатиновый блеск есть), то есть это бархат в креме. При нанесении пальцами матовая-матовая, при наслоении виден сатин.

Великолепный бордовый на синей базе. При растушевке видна фуксия в основе, при наслоении цвет становится теплым темным красным. Неонит! Удивительно красив в желтом свете, прямо-таки светится насыщенностью, при этом довольно глухой.

Сложно описать, еще сложнее сфотографировать.

На мне цвет довольно холодный. Увы, фото при искусственном свете не вышли совсем, так что приложу те, где он ближе всего к жизни.

На фото нанесен пальцами. Мне очень нравится такой акварельный эффект с просвечивающей холодной базой.

Не течет, губы не сушит, но и не увлажняет. Стойкость просто зверская.

6 комментариев

avatar

батюшки, красота-то какая! Жаль мои губы тонковаты для такого, старит нереально, даже когда идет цвет

avatar

Мне кажется, если найдешь свой оттенок яркой помады, форма губ уже отходит на второй план. Сразу тон кожи ровнее, глаза ярче. У меня из ярких всего три цвета, две помадки и карандаш, с остальными как дурочка))

avatar

И да, если старит, значит оттенок не тот. Правильный цвет всегда хорош!

avatar

мне очень идут всякие фуксии и винные, и правда кожа лучше глаза ярче, но при этом губы как нитки и меня смущает именно форма их. Но я нашла альтернативу — сверху заливаю прозрачным блеском. Вызывающе, зато гармонично))))

avatar

Очень красивый цвет!

avatar

Винный цвет очень красивый!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.