Анонсы:
Отзывы о косметике
YVES ROCHER Pur Bleuet Жидкость для снятия макияжа для особо чувствительных глаз

Данная жидкость для снятия макияжа с глаз с экстрактом василька обещает нежно очистить кожу, снять макияж, успокоить кожу и подарить ощущение свежести. Обещает не оставлять маслянистой пленочки на веках, подходит для самой чувствительной кожи, даже для тех, кто носит линзы (не вызывает замутнения). Не требует смывания.

Также на упаковке указано, что средство не содержит парфюма и парабенов.

Сразу скажу, что по самому главному заявленному свойству — снятие макияжа с глаз, средство работает на слабую троечку. И при том, что я не пользуюсь водостойкой косметикой, даже с ней средство не справляется. Что касается пленочки и замутнения в глазах, как бывет иногда с подобными средствами, действительно ничего такого нет. Но все таки, если средство попадет в глаза, их немного пощипывет, и возникает небольшое покраснение. Так что, полагаю производитель «загнул» с формулировкой для чувствительных глаз.

Жидкость прозрачого цвета, при взбалтывании пенится. Насчет запаха, очень очень слабый, какой-то травяной, нейтральный.

А на коллаже покажу, так называемый тест-драйв. Карандаши для глаз, для губ(зачем я его тут?), жидкая подводка, тушь. Далее провела 1 раз смоченным жидкостью диском. Как видно — результат никакой. Последнее фото — чтобы добится такого смывания понадобилось 3 диска, с трением(глазам такого трения не пожелаю).

А теперь самое интересное, несмотря на никакой результат, мне удалось найти свое место в моей косметичке этому средству, и это уже третья бутылочка) Средство для меня просто идеально для поправки макияжа (стрелочки, тени, осыпавшаяся, или смазанная тушь), пока она еще не до конца высохла. Просто смачиваю ватную палочку, и аккуратно поправляю. С этой задачей водичка справляется идеально. И так какна этом месте не остается никакой пленочки, макияж также хорошо ложится на очищеное место. При таком использовании мне хватает бутылочки в 125 мл примерно на год.

Состав: Aqua, Methylpropanediol, Centaurea Cyanus Flower Water, Poloxamer 184, Polyglyceryl-4 Caprate, Benzyl Alcohol, Phennoxyethanol, Oleth-20, Oleth-10, Tetrasodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide.

Оцениваю средство по назначению — 3-. Для подправки макияжа — 5+!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
2
1182
2 комментария

парадокс, вроде с первичными заявленными функциями не справляется, а мы покупаем не по 1 разу))

Ответить

у меня это средство некоторую косметику смывает на ура, а некоторую, как у Вас, вообще не берет с 1го раза, но все равно бутылочки 3-4 уже использовала

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля