Yves Rosher Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1

Начав использование вышеназванного продукта, лишний раз убедилась, что кроме гелей для душа мне у Ив Роше ничего не подходит, но расскажу обо всем по порядку:

Обещания производителя: Тщательно снимает макияж и удаляет загрязнения, интенсивно увлажняет кожу, делает ее нежной, сияющей. Подходит для лица и контура глаз.

Само средство прозрачное с каким-то стандартным для этой марки запахом.

Что касается удаления макияжа с глаз, я к сожалению ничего сказать не могу, поскольку только приложила к глазу ватный диск, смоченный этим средством, как стало щипать, глаз покраснел и даже потекла слеза, поэтому, естественно, дальше мучать глаза я не стала. Оговорюсь, глаза у меня чувствительные, и может людям без проблем в этом плане, средство и подойдет.

Удаление остатков макияжа с кожи лица: Сразу после использования водички остается некая липкость, но я думаю это стандартно для мицеллярных вод. Так вот, после использования продукта остается ощущение недоочищенности. Я использую на лицо тоник для лица и вижу на ватном диске остатки макияжа. Закономерный вывод средство не достаточно хорошо справляется с удалением макияжа с кожи лица.

Как итог: это средство занимает последнее место моего личного рейтинга мицеллярных вод.

1 комментарий

avatar

согласна с мнением автора

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.