Анонсы:
Отзывы о косметике
Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос с антистатическим эффектом Kaaral STYLE PERFETTO

Эту сыворотку толкнул мне парикмахер, научил ею пользоваться. Весь мой скептицизм по поводу запаха и консистенции просто отмахивал, упирая на то, какая она волшебная. Купила.

Она пригодится, если часто сушишь волосы феном, утюжком и т.д. В общем, защищает волос от термического воздействия.

Расходуется супер-экономно. На мои тогда длинные волосы дядька-парикмахер отмерил одну каплю, растер ее в ладонях, а потом натирал длину волос до тех пор, пока средства на руках не осталось. Мне рекомендовал делать так же, но я дома растирала 2 капельки.

Итак, растираем средство по ладоням — ощущения, что это масло. Но это не масло, а смесь силиконов. Затем терпеливо и тщательно переносим средство на волосы, пока ладони не станут абсолютно чистыми. Волосы от этого совсем не жирнятся. Но моментально становятся мягкие и приятные.

Про запах отдельная история. Первое впечатление — мне пахло средством от комаров. Знаете, раньше были такие вонючие средства от комаров типа «Дета». У кого не было лесного детства, может быть таких стойких взаимосвязей и не возникнет )) Но пахнет отвратно. Как ни странно, потом привыкла — или смирилась, точно не скажу. На волосах, естественно, уже не пахнет.

Вот так выглядит одна капля.

В 2012 году волосы у меня были ниже поясницы, и я ею пользовалась активно. Потом подстриглась, и забросила. Теперь стоит у меня эта бедняжка, а использовалась лишь на четверть. Срок годности до 2015г. За 2 года в нем появился оранжевый осадок.

Что это за осадок — не могу понять, так как убеждена, что там портиться просто нечему — одни силиконы. Но на всякий случай выкладываю состав.

Итогом: моментальный эффект от сыворотки — это мягкие шелковистые волосы. Накопительного защитного эффекта не заметила — подстригаю секущиеся концы как обычно, не реже. Визуально волосы выглядят более шелковистыми.

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Витта
0
2
438
2 комментария

жаль фото до/после на волосах нет) люблю сыворотки и всякие несмывашки. а антистатический эффект реально присутствовал?

Ответить

повеселило)))толкнул парикмахер))))))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля