Зеленая Аптека Масло для принятия ванн и душа "Кедр и Кипарис"

Масло впервые попробовала год назад, сразу понравилось. Теперь покупаю его ближе к осени, очень у него согревающий аромат. Нашла его в Подружке, и не в привычной бутылочке, а в дойпаке. Упаковка, удобная для поездок, кстати.

Про это масло на сайте написано уже все, что можно. И я присоединилась к его фанатам.

Основное достоинство — потрясающий аромат! Хвойный лес. Очень натуральный, бодрящий. Не приедается, не раздражает. Очень деликатный, не резкий. На коже не остается.

Масло легко вспенивается, хорошо очищает кожу, не пересушивает (но мне все равно требуется легкий крем после душа, связана такая сухость кожи, наверное, с водой; отмечу, что после некоторых гелей мне от сухости даже баттеры не помогают, так что это масло не сушит), не образует пленку.

Как пену для ванны я его не пробовала использовать.

Состав обычный, химический:

Всем, кто еще не попробовал, очень рекомендую!

5 комментариев

avatar

а дома как, удобно пользоваться дойпаком?

avatar

Да, никаких неудобств не заметила. Ставлю в шкафчик в ванной. На мочалку тоже легко выдавить нужное количество. А вообще есть у меня идея купить бутыль с дозатором большую, и для гелей для душа, и для шампуней. Тогда совсем удобно будет

avatar

я в икее купила красивые стеклянные бутылки и там храню гели, удобнее использовать. И как мыло для рук и как гель)

avatar

Мне стеклянные нельзя, дети разобьют. Нужно будет убирать их каждый раз после мытья. Но они лучше смотрятся, чем пластиковые, с другой стороны

avatar

там и пластика полно) есть красивые

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.