Анонсы:
Отзывы о косметике
Зеленая планета Крем суперпитательный для сухой и обезвоженной кожи рук

Название продукта: Крем суперпитательный для сухой и обезвоженной кожи рук Масло авокадо и смородиновых косточек.
Обещания производителя: нам обещают, что крем восстановит, напитает и увлажнит сухую кожу рук.
Состав: активные ингредиенты (беру список с сайта и улыбаюсь) — авокадо, Д-пантенол, диметикон, календула, кокос, маннан, смородина, соя. Ну это для смеха — как они уместили авокадо и кокос в этот тюбик, не знаю, но было забавно.

А вот полный состав: вода питьевая, масло парфюмерное, масло соевое, глицерин, спирт цетеариловый, масло кокосовое, пропиленгликоль, диметикон, Д-пантенол, цетеариловый спирт и цетеарет – 6, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, карбамид, масло авокадо, цетеарет – 20, масло семян смородины, маннан, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, акрилат/пальмат-25 акрилат сополимер, экстракт календулы, калия гидроокись, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, оксинекс, парфюмерная композиция. Соответствует ГОСТ Р 52343-2005
Объем и цена: 150 мл крема стоят в районе 80 рублей.

Мои впечатления.
Упаковка: большой мягкий тюбик приятного бодренького такого зеленого цвета. Крышка откидывается. Все просто, удобно. Единственный минус таких больших туб — это то, что когда крем подходит к самому концу, к основанию крышки, его очень сложно выдавить из-за широкого горлышка.
Сам продукт: негустой крем крем белого цвета. Больше даже молочко, я бы сказала. Консистенция интересная — он создает ощущение жидковатого, почти водянистого, за счет чего очень легко и быстро распределяется (да и расход меньше, когда привыкнешь к такой консистенции), но при том он еще и (долго думала, как обозвать это) не то, чтобы липкий, но какой-то слегка маслянисто-вязкий что ли. Лично мне это нравится, но наверняка найдутся те, кому такое будет не по душе. Аромат (именно аромат, а не просто запах) — очень мне лично приятен, пахнет крем смородиновыми листиками. Прямо лето-лето, дача-дача) Пахнет довольно интенсивно и некоторое время сохраняется на руках.
Результат: мне нравится — ручки мягкие, напитанные, пахнут смородиновыми листьями, напоминают о лете. Вместе с запахом остается на руках ощущение «Вы только что намазались кремом». По мне оно не неприятное (создает именно ощущение ухода за собой и приятной напитанности), но кто любит, чтобы впиталось сразу и можно бежать по делам — вам вряд ли понравится. По моим ощущениям крем полностью впитывается минут за 7-10, может чуть меньше — зависит от того, в каком количестве вы его наносите.
Вердикт: для моих беспроблемных и не сухих рук — отличный недорогой крем с запахом лета. Не рекомендую тем, кто очень не любит травяные ароматы, ощущение крема на руках или у кого уж совсем сухие руки — сомневаюсь, что он справится с такой проблемой. А для себя не исключаю повторную покупку.

13

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
2
543
2 комментария

Ну вот видите, как бывает. А у меня их маска еще для лица есть, вполне приятная мне) Напишу потом о ней.

Ответить

Из этой серии был куплен и выброшен крем для рук антивозрастной. Густой, жирный, маслянистый с сильным тяжелым, лекарственно-травяным неприятным запахом. Не впитывался вообще. Поэтому на другие продукты серии даже смотреть не хотелось.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля