Анонсы:
Отзывы о косметике
Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick №06 Pink pong

Еще совсем недавно я очень боялась носить яркие помады — мне было некомфортно. Но одна помада перевернула мой косметический мир с ног на голову.

Помада упакована в прозрачный пластиковый прямоугольный небольшой флакон. Крышечка совпадает по цвету с оттенком помады. На флакон нанесена черной краской надпись с названием продукта, на другой стороне присутствует рельеф в виде названия марки. Так же есть наклейка со штрихкодом и названием оттенка.

Для нанесения помады в конструкции предусмотрен небольшой спонж с короткими ворсинками. Удобный, хорошо набирает продукт, равномерно распределяет. У помады качественный ограничитель, продукта набирается ровно на один уверенный покрас тонким слоем.

Помада стойкая, остается на губах до демакияжа, но у меня стирается серединка. Только смотрится это куда приличнее, чем у той же Нубы №7 — нет очень четкого контура на том месте, где она убежала. Отпечатки на посуде и коже все-таки оставляет, жирную пищу, соответственно, не переживет. За контур не бежит, не растекается. Как любая матовая помада, подчеркнет шелушения, выявит рельеф губ. Позволяет себя наслаивать, не скатывается от этого, что очень удобно для таких неумех, как я.
Консистенция у помады густоватая, кремовая. Имеет запах гуаши, который быстро выветривается.
Губы не сушит, но и, понятное дело, не ухаживает за ними. Ощущается на губах вполне комфортно, хотя я та еще привереда в этом плане.

Цвет помады — яркая, неоновая фуксия. Холодная, с синим подтоном. Очень яркий цвет. Финиш матовый, полностью застывает минут за 20-30, в это время имеет легкую глянцевость. Никаких блесток или шиммера. Цвет наносится равномерно, не плешивит. Высокая пигментация позволяет перекрыть родной пигмент губ с одного тонкого слоя.

На руке при разном освещении:

На губах подальше и макро:

На мне:

Помада отличного качества, стойкая, яркая, привлекающая внимание. Хороший бюджетный вариант, для меня оказалась комфортнее Nouba и распиаренного Lime Crime. Моя первая настолько яркая помада, пользуюсь с удовольствием.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
10
513
10 комментариев

и мне фуксия не идет, а цвет оч. красивый!

Ответить

цвет чудесный

Ответить

очень красиво смотрится цвет! Соглашусь с Ирой, очень подходит тебе)

Ответить

Спасибо! :)

Ответить

Тоже хотела предложить вам что-то в оранжево-коралловых тонах)

Ответить

Я раньше думала что мне фуксия вообще не пойдет) Попробовала — понравилось, теперь люблю этот цвет)

Ответить

попробуй оранжево-алую

Ответить

а мне фуксия совершенно не идет(( хочу яркую помаду

Ответить

Цвет Вам очень к лицу!

Ответить

Красотища! Фуксия — единственный цвет из ярких, с которым я могу выйти на улицу

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля