Анонсы:
Отзывы о косметике
Знакомство с Dermafirm: осветляющая эссенция Brightening Essence и Hydro Lifting Mask

С маркой меня познакомила Света, ее отзывы Вы можете найти нажав на тег «Dermafirm». Начну свое повествование с описания осветляющей эссенции Brightening Essence. Ее функция оказывать мощное осветляющее действие. Сыворотка способна не только помочь с пигментацией, но и сделать лицо более гладким, сияющим, молодым. Активные компоненты: арбутин, отвечающий за выравнивание цвета кожи, производные витамина C повышают иммунитет и подавляют пигментацию меланина, гиалуронат натрия способствует глубокому увлажнению и повышению упругости, ниацинамид выступает в качестве фактора увлажнения кожи. У меня нет проблем с пигментацией, но так как сыворотка работает не только в этом направлении, я решила попробовать. Дополнительное увлажнение никогда не помешает.

Сыворотка в удобном флаконе с дозатором. Текстура – прозрачный гель, приятный аромат. На все лицо требуется 2-3 нажатия. Наносить необходимо на чистое лицо, после нанесения дождаться полного впитывания, затем нанести крем. Я использовала сыворотку, как с кремом, так и соло. Сыворотка легкая, но оставляет лицо липким, что мне не нравится. За три недели использования, я вообще не увидела результата, даже минимального. Замечу, что и с другими сыворотками у меня не сложилось, предположу, что мне просто не подходят гелевые текстуры.

Hydro Lifting Mask. Тканевая маска, обильно пропитанная вязким гелем. Изюминка маски – низкомолекулярная гиалуроновая кислота в составе. Благодаря этому компоненту, производитель обещает сногсшибательный увлажняющий эффект. Более подробный состав маски, а так же ссылку на статью о низкомолекулярной гиалуроновой кислоте можно найти в после Светы. Я скажу только то, что слышала противоречивые мнения от специалистов относительно низкомолекулярной гиалуронки. Некоторые косметологи считают, что технически сделать низкомолекулярную гиалуронку сложно, она распадается.

Я в принципе положительно отношусь к тканевым маскам, это не экспресс –уход, нужно время, чтобы с ней полежать и расслабиться. Такая процедура в стенах дома напоминает мне спа. Но данный экземпляр оказался лично для меня неудачным. Во-первых, геля на тканевой основе слишком много, мне было неприятно, что гель стекал и я очень беспокоилась за наволочку и подушку (не додумалась положить полотенце). Во-вторых, мне было неприятно ощущение липкости и пленки после использования, возникло желание умыться, а данное действие сделало бы использование данного продукта бессмысленным. В моем распоряжении был один пакет с маской, который я с легкостью растянула на два применения. Как и в случае с сывороткой – никакого эффекта даже небольшого улучшения кожи, я не заметила. Очередное подтверждение того, что гель для увлажнения кожи – не моя текстура. К примеру, от кремовой маски Neobio, я увидела результат после первого применения.

Знакомство вышло не очень удачным. Но я воздержусь от оценок. Все очень индивидуально, тем более опыт Светы говорит об очень позитивном результате.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
2
741
2 комментария

передам при первом удобном случае, главное не забыть))) иногда наши вкусы совпадают)))

Ответить

и снова наши с тобой мнения полностью разошлись. Жду эссенцию, чтобы протестировать! Почему-то мне кажется, что мне подойдет:)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля