Анонсы:
Отзывы об услугах
Бразильское выпрямление волос CADIVEU professional BRASIL CACAU

Это была моя первая процедура восстановления волос. Мои волосы жирные на корнях и истонченные на кончиках. Для меня важно было залечить кончики волос для максимального устранения секущихся волос, ну, и рассыпчатые, более густые волосы в придачу.

На процедуру попала почти случайно, к сожалению, про мастеров толком ничего не узнала, а надо было. Выпрямление мне делали 2 девочки-студентки, как потом оказалось, не парикмахеры и ни среднего образования, ни курсов не закончили, кроме того самого бразильского выпрямления. Образование оно вообще не лишнее, особенно, в том деле, чем ты деньги зарабатываешь.

Читать далее
0
3
1130
Кератиновое выпрямление COCOCHOCO SOLUTION FORMULA 24K GOLD

Этой зимой я решила сделать кератиновое выпрямление волос. Из доступных в тот момент был только Cocochoco Gold. На этот состав отзывов в сети не так уж и много, решила проверить на собственном опыте.

Читать далее
Анастасия
0
3
1298
О заказе handmade косметики: мой опыт

В инстаграме распространено такое явление: косметика на заказ. Это может быть просто мыло, а может быть совсем сложный продукт, такой как крем от морщин, например. Я хочу рассказать о своем опыте заказа подобной косметики. Речь пойдет о мастерах- одиночках, а не производствах, пусть даже и маленьких.

Итак, предыстория. Увидела отзыв, решила попробовать тоже сделать заказ, почему бы и нет.

Сначала проверила страницу мастера. Все прекрасно, рассказ о продуктах, отзывы клиентов.

Затем изучила клиентов, кто оставлял отзывы, на подлинность аккаунтов.

И, наконец, написала мастеру. Мы обговорили тип кожи, что я жду от крема, аллергическую реакцию. Мастер объяснила, что работает с компонентами, разрешенными в натур. косметике.

Уточните, какие масла используются, они должны быть хорошего качества.

Еще обратила внимание на дипломы и сертификаты.

Я заказала минимальное количество, на пробу. Оплатила. Заказ мне отправили курьерской службой, примерно в течение недели-двух.

Читать далее
Ксения
0
3
1159
Заказ в интернет-магазине корейской косметики Korimi.ru

Несколько дней назад мне приехала посылка из молодого, но очень симпатичного магазина корейской косметики korimi.ru. Один только логотип навеял мне что-то родное) Похож на наш, не правда ли?

Ладно, я конечно беспристрастна, логотипом меня не купишь, хоть он и очень мил и был наклеен на коробку, давайте приступим к разбору их сервиса.

Первое и, пожалуй, самое главное — ассортимент и цены.

Ассортимент на мой взгляд мог бы быть побольше. Меня очень порадовало наличие линейки Ciracle (а я-то думала надо на ибее заказывать), помимо нее есть всем известные Иннисфри, Скинфуд, Мизон, Миша, Тони Моли, Саем, Этюд Хауз и ряд других.

Не могло не порадовать наличие моих любимых патчей Secret Key Gold Racoony, скатку я тут также нашла, правда пришлось брать Мизон, так как большого количества продуктов от Холика Холика здесь нет (очень хотелось бы, чтобы расширили). Также я заметила, что не все продукты брендов есть в ассортименте, например, хотела взять сыворотку с зеленым чаем от Innisfree, которую советовала Ира, но вся линейка в наличии была, а сыворотка нет. Это расстроило.

Вот что я в результате приобрела.

По поводу цен — порадовали. Сравнивала с известным магазином корейской косметики (название не буду говорить, но я о нем уже писала) — в Корими на 10-15% ниже.

Читать далее
Светлана
0
3
1104
Полировка волос в Эко-салоне Студия Зеленая (Санкт-Петербург)

Я не особо сведуща в новинках для волос, так как волосы у меня относительно беспроблемные, но полировка мимо меня не прошла, я заинтересовалась процедурой как только о ней узнала, а когда мне предложили сделать ее в эко-салоне «Студия Зеленая», я нисколько не колебалась. Сразу оговорюсь, что салон находится в Петербурге, я ездила туда в конце декабря по делам и не могла отказать себе в удовольствии его посетить.

Подробнее о религии Студии Зеленой писала Ксюша в своем топике о хитировании, мы были тогда там вместе, не буду повторяться, скажу только, что хозяйки студии Наташа и Кристина — очень приятные, открытые и преданные своему делу девушки, посещение их детища было сплошным удовольствием.

Читать далее
Светлана
0
3
1092
Хитирование волос в салоне красоты Студия Зеленая

Не так давно нам предложили провести хитирование волос в недавно открывшейся Студии Зеленой в городе Санкт-Петербурге. Расположение удобное-5 минут от метро Спасская, наб. Фонтанки 102.

Почему такое название? Потому что салон работает на органической и натуральной косметике, начиная с красок для волос, заканчивая косметологическими процедурами (косметика Доктор Хаушка)

Читать далее
Ксения
0
3
1278
​Нанопластика волос ecoWone. Личный опыт

Спешу поделиться с Вами интересным beauty-опытом. Ровно неделю назад я сделала нанопластику волос с помощью состава ecoWone. Нанопластика — аналог кератинового выпрямления. Основные отличия: состав не содержит формальдегид (что, безусловно, делает его безопаснее), ecoWone предполагает совершенно другой порядок проведения процедуры, волосы после процедуры хоть и становятся прямыми, все равно остаются пластичными, их можно укладывать.

ecoWone подойдет волосам без серьезных повреждений. Процедура может проводиться на окрашенных волосах, но следует обратить внимание на один нюанс: волосы могут стать светлее на 1-3 тон, поэтому если вы регулярно окрашиваете волосы, делать это лучше после процедуры через 5 – 7 дней. ecoWone абсолютно безопасен для беременных, процедуры может проводиться в период лактации, так же нанопластику ecoWone можно делать детям. В составе гидролизованные кератин, коллаген, протеины пшеницы и шелка.

Читать далее
Дарья
0
3
3930
Коллагеновый солярий

Этот метод для меня необычный и рискованный, но все же надо о нем написать. Я решилась от отчаянья. В интернете мало четкой информации, в основном рекламные статьи. Судя по отзывам, до смерти никто не облучился, короче, пошла на риск. В результате получила значительное сокращение воспалений на своей проблемной коже, побочных эффектов не выявила, но и эффект продержался недолго.

Читать далее
Катерина
0
3
680
Уколы для похудения. Мой опыт

Этим летом помимо неинъекционных процедур я испытала на себе так же введение липолитиков — веществ, которые расщепляют адипоциты, высвобождают жирные кислоты, а те уже уносятся лимфотоком и выводятся почками. Всего я сделала 4 такие процедуры, рекомендуется же курс из 6-8 процедур, в моем случае лучше было бы 8. Я долго не могла решиться на инъекции из-за страха боли и как оказалось не зря, но начну по порядку.

Читать далее
Женя
0
3
1521
Моя попытка борьбы с жировыми отложениями: ультразвуковая кавитация, лазерная «липосакция», миостимуляция

Этим летом я решила всерьез подойти к процессу борьбы с жирнотой и купила купон на всяческие процедуры для коррекции фигуры. В мой купон входило 40 процедур и 20 сеансов как таковых, ибо каждый сеанс включал кавитацию/лазер + сеанс миостимуляции, о своих впечатлениях и результатах я и поведаю.

Читать далее
Женя
0
3
1292
Страница 1 из 1812345...10...Последняя »
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля