Анонсы:
Отзывы об услугах
Спа Рай в Новокосино — настоящий АД!

После мегаудачного знакомства с ТИПО спа я как-то немного потеряла бдительность и взяла на Выгоде, хоть и страшно ее не люблю, купон на посещение спа вдвоем в салон Спа-Рай. Понравились фотографии из предложения, умеренная цена (в 2000 р на двоих). Решили пойти туда с Машей (Cruserva). 

Ехать туда было удобно и быстро, поэтому это тоже стало фактом за. Нашли салон без труда, оказалось, что он находится в подвальном помещении, козырек и оформение сразу не внушили доверия.

Спускаясь вниз, попадаешь в темноту, полумрак и прямо из темноты на вас смотрит огромный папуас из папье-маше. Я от него была в шоке. Не сразу понятно, что надо пройти по коридору. На ресепшн нас встретила вполне приятная администратор, которая радостно объявила нам, что нужно купить комплект (трусы, лифчик, тапочки и полотенце) и удивилась что мы не взяли все с собой.  Мы звонили в салон три раза и ни разу нас об этом не предупредили. В купоне также написано ничего не было. Мы попросили исправить эту оплошность и комплекты нам выдали бесплатно. За это администратору плюс

Теперь посмотрим на фото спа. Кажется, что очень мило. Очень понравилось решение с галькой на полу. Необычно и красиво. Больше я правда ничего положительного сказать не могу. Все очень облезлое и обшарпанное. Обратите внимание на нечто дивано-кроватеобразное в левом углу. Тут нам предложили раздеться и положить вещи, в том числе верхнюю одежду. Раздевалки нет вообще. А я о каких-то там кабинках и халатах мечтала)))) Я даже подумать боюсь, что делали на этой кровати.

Запах затхлости во всех помещениях. Затхлостью пахнут массажные столы, двери, сауна. Во-вторых, про душ я вообще молчу, потому как я там чуть не переломала себе все кости. Пол там видимо не моют (ну да, зачем мыть в душе?)Поэтому на полу слой слизи от которой разъезжаются ноги. Стены черные, Трубы торчат, зашивать в стену их никто и не планировал, просто подвели гибкой пластиковой трубой через все помещение (дешево и сердито). Душ растрескан, вода хлещет через все щели в лейке. Когда я в первый раз включила воду, меня оглушило страшное скрежетание.

Сауна очень засаленная, грязная, мне страшно там было прикасаться к стенам и лавкам. Вместо светильника в стене торчит лампочка.

ЭТО стоит 2000 р в час. При этом фото сауны на сайте нет. Потому что она действительно крайне страшна и убога.

Бассейн на фото голубой, видимо фоткали его в день открытия. Я увидела нечто желтое и плавать там не рискнула. Гидромассажная ванна правда тоже не порадовала. После включения заклинило кнопку, мы оттуда сбежали так и не выключив ее. Вода видимо в районе Новокосино плохая, очень сильно воняет железкой, но видимо дирекцию это не смутило и фильтры ставить никто не посчитал нужным.

Массажистом кстати был мужчина Валерий. Я уже даже смирилась с участью обслуживаться у мужика и даже не заикаюсь о том, что об этом посетительниц принято предупреждать. Он был очень мил и добр, хоть и простоват. И на самом деле только он смягчил впечатление от этого адского места до уровня 3-

Я так не хотела идти в ванну, что просидела в сауне почти 40 минут, ожидая пока Маше сделают массаж и пилинг (именно в такой последовательности). Тут все правда было очень неплохо, он сделал отличный массаж на кокосовом масле, от которого теперь я чувствую все свои мышцы, размял мне потянутую ногу и поясницу, спросил, где есть проблемы и на что обратить внимание. Далее сделал пилинг очень сильно пожалев состав. Мне хотелось его как минимум в два раза больше и как минимум в три раза дольше.

Когда Валерий узнал, что мы не хотим идти в бассейн, он попросил у управляющей разрешения вместо бассейна налить нам чаю и подал его нам в зале отдыха. Это было очень мило:)

Наше умиление прервала некая женщина кавказской национальности, довольно молодая (32-35 лет). Вышла она с полотенцем на голове, потом сняла его, начала перед нами трясти своими мокрыми волосами, потом взяла фен и пошла их куда-то сушить. По разговору мы поняли, что видимо она и есть управляющая. Думаю, комментарии дальнейшие бессмысленны, да и у меня больше нет никакого желания дальше развивать тему про это беспощадное новокосинское спа. 

В очередной раз убеждена в отвратительнейшей работе Выгоды, кажется менеджеры там вообще не проверяют точки перед созданием акций. Куплено 27 купонов по акции. Не так много, но мне очень хочется, чтобы хоть кто-то из них увидел этот отзыв и сдал купоны обратно.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
20
1341
20 комментариев

тебе тоже)

Ответить

было бы здорово, но я уезжаю, хорошо отдохнуть!

Ответить

я буду с 18 по 21 сентября) в Питере

Ответить

спасибо, буду искать, мы когда я приеду планируем встретится с девочками Ксюшей и Катей (katenyatka) так что если будет желание присоединяйся)

Ответить

http://www.smkfarm.ru/where_to_buy/russia/ вот здесь все магазины во всех городах, а в тот который я хожу, находится за метро Московская за Макдональдсом во дворе, идешь за макдак по аллейке, выходишь в широкий двор, и прямо-прямо он в нижнем этаже дома, ядом салон красоты и кондитерский магазин

Ответить

извини за ошибки с планшета неудобно писать

Ответить
это место — цитадель абсолютного зла, не иначе
Ответить
страсти какие…
Ответить
ужас ужасный
Ответить
мы раньше на 40 минут уехали=)
Ответить
девочки, неужели вы всё это вытерпели до конца? смелости вам не занимать)))
а купоны не беру уже год как минимум, после спа-маникюра, где мне кутикулу до крови обработали (и по их меркам это было нормально!) и использовали просроченную косметику. Не дай бог на такое попасть за полную стоимость.
Ответить
Выглядит приятно… а на деле такое фуууу беее… да уж пол в слизи=( Я бы даже не пошла в такой душ… фууууу
Ответить
Фу! А фото завлекательные…
Я пару месяцев назад купон взяла на педикюр с покрытием гель-лаком. Салон вроде в центре города, но оказался таким, будто вчера из офиса его переделали. Педикюр сделать не далась, попросила просто пилкой немного обработать и покрыть гель-лаком. Мастер, кстати, оказалась приятной и толковой, скрасила ситуацию, но в такой атмосфере, нет желания ничего делать
Ответить
а на фотках общая картинка миленькая) сочувствую… тоже не люблю купоны покупать — тут как лотерея повезет-не повезет…
Ответить
Обалдеть. А выглядит на фото очень прилично!
Ответить
Даже сказать нечего. Опасно на самом деле идти в такие места, где странный запах и жёлтая вода. Мало ли чем можно заболеть.
Ответить
тогда мне ваще страшно че у них с трубами если вода воняет железом так сильно
Ответить
Да от себя могу добавить, что после такого спа хочется быстро добежать до дома и помыться с мылом((( но слава богу за день осмотрев все свои телеса, могу точно сказать что ничего мы там не подцепили. Хотя у меня были реальные опасения, как минимум о грибке… А на этом диванчике что на фото, было неплохо и довольно удобно стоять когда мы одевались… Он казался безопаснее пола :D
Плюс по управляющей могу сказать что вряд ли там в ближайшем будующем ожидаются положительные изменения… Ей глубоко пофиг на все такие «мелочи». Голову помыла и лан, сойдет.
Ответить
Я живу рядом с Новокосино, и у подруги в Новокосино бываю, вода там нормальная, без запаха, так что это видимо в этом «отличном» спа она такая)
Ответить
Фу блин, какая гадость. Я не фря и не цаца, но в таком заведении, наверное, не шевелясь, стояла бы на цыпочках и боялась к чему-либо прикоснуться((((.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля