Анонсы:
Отзывы об услугах
Jungle Fever — мое знакомство с маркой и потрясающее СПА-окрашивание

Сегодня я хочу рассказать вам о знакомстве с миром средств для волос, которые меня по-настоящему восхитили. Пост будет очень большой и местами сильно восторженный, не все смогут дочитать до конца:))

Я признаюсь честно, очень давно ни в какие чудеса не верю, косметические средства в массе своей очень похожи, иногда даже отчаиваешься найти что-то лучше среднего, каждая новая баночка только злит и расстраивает. Когда меня пригласили на окрашивание и процедуру Jungle Fever, я заинтересовалась маркой, но никакого чуда не ждала. Максимум думала о том, что меня покрасят в какой-то более интересный оттенок темного каштана и краска продержится у меня дай Бог неделю (мои натуральные шампуни — настоящие враги краски:))

Все, что я знала до посещения техцентра о марке JungleFever это то, что марка профессиональная, в составе использует натуральные компоненты и в каждую линию средств марки заложена трихологическая программа. Фишка компании в натуральном кокосовом молочке и масле и стволовых клетках яблока. Я даже как-то усмехнулась поначалу (эти стволовые яблочные клетки мне встречаются все чаще и чаще). Я никак не могла ожидать того, что произошло дальше.

Я договорилась приехать в техцентр марки вечером после работы. Сил уже было мало, энтузиазма еще меньше, ну чем меня можно удивить? Пока я болтала с представителями марки, технолог колдовала над моей головой. Сразу была определена проблема выпадения и что меня сразу "включило" — мне обещали помочь! Дальше я наблюдала за процессом и своими ощущениями с особым интересом и начала ждать…

Мы очень долго обсуждали, стоит ли мне сразу проводить окрашивание или сначала провести лечение кожи головы. По словам мастера, кожа головы у меня была пересушена. Мне нанесли на голову смесь из воды, Очистителя Scalp Therapy (на основе масел лаванды, розмарина и чайного дерева) и шампуня с маслом Кокосового ореха Salon Line. Смесь на удивление технолога вся моментально впиталась в кожу. Все это оставили на голове на 35 минут, замотав полотенцем.

  
 

Меня удивил такой состав и время воздействия, но эта смесь так приятно легко охлаждала и освежала мне голову и при этом пахла яблоками, что я хотела растянуть эти 35 минут на вечность. 

Дальше я удивилась еще больше! Прямо сверху на нанесенный состав мне начали наносить краску.

Кстати, немного о выбранном цвете. Мы выбирали его долго и тщательно. Я пришла в студию с каким-то крайне легким настроением и сказала, что всю жизнь крашусь пятеркой и она идет мне (по моему скромному мнению) больше всех на свете. При этом полностью доверюсь колористу и даже если меня решат выкрасить в блондинку я соглашусь (и что у меня было в этот момент в голове?)))

А на голове у меня было следующее: подсмывшаяся натуральная хна с Херба и почти что натуральный оттенок волос, непонятные рыжеватые остатки от этой хны (арррр!!!)

Меня отвели к колористу и она совершенно не сомневаясь выбрала мне оттенок… Да-да и это снова была моя любимая пятерка, но с очень необычным для меня цветовым нюансом и примесью еще более темной четверки. Я с торжествующим "я же говорила" принялась ожидать самого процесса окрашивания.

Итак, прямо на смесь для кожи головы начали наносить краску. Каждую минуту мастер спрашивала, как чувствует себя кожа головы, потому как краска наносилась довольно активно и на саму кожу (не забываем, это делалось поверх спец-состава). Кроме легкого тепла я особенно ничего и не чувствовала.

Формула моего оттенка такова: 5,73 — 20 мл + 10 мл холодной воды + 3% окислитель — 20 мл —  смесь нанести в корни. В остаток смеси добавили 4,73 — 20 мл и нанесли на оставшуюся часть волос.

Далее мы пошли смывать краску специальным шампунем для фиксации цвета. Он закрыл чешуйки волоса и зафиксировал краситель.

 

Дальше началась вторая часть спа-ухода — на кожу головы мне нанесли Лосьон тройного действия. Я мгновенно захотела его заполучить себе для использования дома!

Стоит отметить, что регулярное применение стимулирующих средств с ментолом притупило чувствительность рецепторов на коже головы, все средства даже самые ядерные отдают легким почти неощутимым холодком. Этот же лосьон пробрал меня просто до костей! Ощущения непередаваемые! Это не было некомфортно, это было очень здорово, я почувствовала, как кровь прилила к голове! Эти ощущения длились примерно 15-20 минут, в это время на уже слегка подсохшие волосы мне нанесли выпрямляющий термозащитный спрей и сыворотку для предотвращения пушения и блеска волос.

И наверное даже в тот момент, когда мне сушили волосы феном (я не видела себя в зеркало) я не ожидала чего-то особенного. Все средства очень понравились мне по ощущениям и запаху, но я не видела результат. Тут меня подвели к зеркалу. Во-первых, я совершенно четко запомнила, что меня не укладывали и волосы у корней не приподнимали, просто посушили и расчесали. В зеркале же я увидела просто "шапку"! Волосы приподнялись у корней так, будто я полчаса точно пыхтела с начесом! Они прямо стояли дыбом! Как мне объяснила технолог, этот эффект дал шампунь совместно с лосьоном. Объем этот не спал пока я не помыла голову. Даже после сна наутро я увидела оставшийся объем, конечно, не такой фееричный, но очень и очень заметный.

Что касается вида волос, тут я просто охнула. Они мало того стали потрясающе гладкие, в том числе кончики, которые я стригла два месяца назад, они стали будто толще. Сначала я думала, что это полностью косметический эффект, которого добились с помощью спрея и сыворотки, но с момента посещения клуба прошло уже почти две недели, волосы все такие же плотные, упругие и утолщенные, хотя я с момента окрашивания никакими средствами JungleFever не пользовалась, поэтому я склонна благодарить краску и спа-процедуру.

  

Ну и самое главное — цвет! Это было несмотря на то, что мою привычную темноту оттенка сохранили, что-то новое. Во-первых, цвет был глубже, чем то, что у меня обычно получается, во-вторых, вместо сероватого пепельного отлива я получила отлив медью и бронзой на практически черных волосах. И мне это подошло! Где-то на 3-4 мытье головы излишняя яркость и рыжина (!!!) вымылись и цвет стал идеальным. На фото состояние волос сразу после окрашивания. Здесь поближе волосы у пробора, чтобы рассмотреть цвет у корней, а также цвет волос в более теплом вечернем освещении с меньшей интенсивностью вспышки. Я три дня честно пыталась заснять волосы при естественном освещении, но та неимоверная гадость, что творится за окном, как-то очень слабо пропускает солнечный свет и фотографии выходят вообще нечеткими.

 

Далее фото через 10 помывок. Интенсивность не изменилась вообще, просто ушел немного медный оттенок.

  

 

  

Ну а теперь наверное о самом важном — ценам и том, как туда попасть. Как я уже говорила в начале, я была в оптовом техцентре, но для друзей и друзей друзей на базе этого техцентра создан Клуб (куда конечно все мы можем попать). Его цель — познакомить всех желающих с косметикой и помочь ее приобретении по достаточно выгодной цене (по сравнению с салонами). Спа-процедура, подобранная под ваш тип волос стоит от 500 до 1000 рублей в зависимости от длины и подобранной линии, примерно в той же цене окрашивание. Для тех, кому понравится и подойдут средства, все можно приобрести по оптовой цене. Косметика недешевая, поэтому предложение я считаю очень выгодным.

Чтобы сориентировать заинтересовавшихся по ценам, я узнала цены всех средств, которыми мне делали описанные выше процедуры. Это конечно далеко не весь список, представленный у марки, но разброс по нему понять можно.

Шампунь для фиксации цвета 1000 ml 1287 р.

Спрей выпрямляющий сильный 250 ml 800 р.

Сыворотка для придания блеска волосам 100 ml 800 р.

Лосьон тройного действия 100 ml 2587 р.

Я обязательно продолжу знакомство с маркой, во время процедуры мне очень много рассказывали по теме выпадения волос и ухода за кожей головы. Такой трихологической направленности в окрашивании и уходе за волосами я еще ни у одной марки не встречала. Скоро я начинаю домашнюю программу от Jungle Fever, которая будет направлена на оздоровление не чего-то одного (волос или кожи головы), а сразу в двух направлениях. Многие средства, описанные в посте, скорее всего будут в моей программе и тогда я напишу о них развернутые отзывы.

А пока разрешите на этом закончить, надеюсь, было интересно и познавательно.

П.С. Чтобы не терроризировать лички, сразу даю телефон клуба. Можно позвонить и сказать, что вас пригласил в клуб сайт makeit-up.ru

+7 (499) 678-80-85

72

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
41
821
41 комментарий
значит все-таки лучше красить краской, просто выбирать более щадящие. Мне понравилась краска Tahe Lumiere, купила ее в интернет-магазине wow-beauty на пробу, заинтересовало, что в составе кератин. Действительно в составе аммиака мало, запаха при окрашивании нет неприятного, после окрашивания волосы насыщенные и блестящие, а за счет кератина еще и гладкие.
Ответить
у меня очень быстро смылся цвет
Ответить
Красивый цвет, даже и не знала, что есть спа-окрашивание. А как волосы после того как краска смылась?
Ответить
очень впечатляет…
Ответить
Дааааа, результат просто сногсшибательный! Вылечила волосы очень быстро.Влюбилась в эту косметику просто… Больше к своим волосам ничего постороннего просто не допущу.jungle fever-forever!!!
Ответить
Почта у тебя должна быть… но ладно сейчас
Ответить
я думаю, что это не очень страшно. Напиши мне свою почту и телефон в личку
Ответить
Только волосы у меня короткие довольно сейчас
Ответить
Давай
Ответить
салон из Ижевска связался с нами и сказал что хочет пригласить на до и после девушку. Пойдешь?
Ответить
лучше спа)
Ответить
надо позвонить, узнать… просто целиком красится не хочу, но очень сильно потемнела, пока алопецию лечу…
Ответить
вот этого не знаю. Мне кажется, что нет
Ответить
Света, а мелирование они там делают?
Ответить
мне она тоже не понравилась, но больше я ничегошеньки по теме не нашла((
Ответить
не в курсе, постараюсь узнать
Ответить
Очень испугалась промо-картинки, прямо-таки отталкивающая, но не жалею, что пересилила себя и прочитала псот. Очень познавательно =). Отличный темный цвет. Как же я соскучиламь по насыщенным глубоким темным оттенкам.
Ответить
а в Е-бурге есть салон?
Ответить
я в шоке, гугл не помог и не сдает адреса салонов)))так что я тоже буду с нетерпением список салонов ждать)))
Ответить
А давайте до и после… я готова=)
Ответить
Название в студию… попозже решусь на это к выпускному хочу красоту сделать
Ответить
в Ижевске есть очень крупный салон, работающий на ДФ, нам даже там до и после предложили)
Ответить
Уууу Света какие волосы… чиорт я тоже хочу такую красоту на голове=( Хоть к вам в Москву не едь=)
Ответить
да, представлены, список салонов узнаю
Ответить
Великолепный результат! А в Питере они где-нибудь представлены?
Ответить
Волосы как шелковые!!! Как же я заинтересована! Жду отзывов о домашнем уходе)
Ответить
жду впечатлений
Ответить
спасибо. записалась)
Ответить
да. будет очень интересно почитать)
Ответить
щас добавлю инфо в пост, забыла телефон написать
Ответить
цвет шикарный! Хоть я и не крашусь, но аж слюньки потекли…
Ответить
как к ним попасть? Гугл Клуба и оптового техцентра не знает
Ответить
да
Ответить
от 500 до 1000 спа + от 500 до 1000 окрашивание? в сумме от 1 до 2к?
Ответить
я же написала все в посте.
Ответить
где ты была
«техцентр»
Ответить
в каком салоне?
Ответить
там есть различные линии для кожи головы, зависит от степени поврежденности и состояния, проблемы. Я туда отправила Свету (Стешу), посмотрим какие у нее будут впечатления
Ответить
вау) слов нет, волосы потрясающие. Я бы попробовала спа без окрашивания
Ответить
Какой цвет и блеск! хочу попробовать!) Свет, по цене на процедуру в салоне сориентируешь?
Ответить
очень интересно, хоть и окрашивание для меня неактуально.
а какие у них еще есть спа-процедуры?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля