Анонсы:
Отзывы об услугах
Поресничное наращивание ресниц… ОДУМАЙТЕСЬ!

Этот пост я адресую всем сомневающимся и колеблющимся. Тем, кто думает о наращивании ресниц. Тем,  кому "и хочется, и колется, и мама не велит".  Я попытаюсь подробно описать все свои впечатления, начиная от зачатка мыслей о необходимости этого мероприятия, до снятия ресниц.

У меня не плохие ресницы. Нет. Они даже хорошие! Были… жаль, что я поняла это только сейчас. Хотя, наверно, отрицательный опыт это самый незабываемый опыт. Человек такое создание, что самые запоминающие уроки он получает только когда этот урок был с налетом проблем, неприятностей и отрицательных эмоций.

Итак, ресницы… как я уже сказала они были у меня совсем не плохие: они были не короткие (оказывается!), не редкие, росли прямо и  не путались, у них были светлые кончики (я натуральная блондинка), не было изгиба. Хорошая тушь отлично мне их удлиняла, загибала, делала их объемными и красивыми. Но лень матушка родилась, видимо, скорее меня, и в макияже я ненавидела именно процесс покраски ресниц. Мне казалось это нудным, долгим, не интересным занятием. А уж смывание туши с ресниц занимала добрую половину времени от моего вечернего умывания. Вот так в моей голове и родилась идея о наращивании ресниц. Носила я ее, как слон свою беременность — года два. И разродиться решился в канун моего отпуска. Моя фантазия мне нарисовала приятную перспективу на отдыхе отдохнуть и от макияжа.

Посоветовавшись с многими людьми, я выбрала очень приличное место в своем городе, которое по отзывам людей пригрело на "своей груди" (змею) замечательного косметолога, с очень набитой рукой.

Я сказала мастеру о своих предпочтениях: не длинные!!!!, коричневые, не густые — вобщем, все должно выглядеть так, как будто мне просто очень повезло с ресницами и все. Ни эффекта  "щеток" на веках, ни "коровы-буренки" мне не надо. 

Заявленным материалом были ресницы американской компании "3D-lashes". Клей на основе медицинского (не смола). Я пролежала около 1,5 часов в ожидании чуда. У меня затекло все на свете, но я мужественно терпела во имя красоты. Сам процесс ничем и не намекал на неприятности: ни химических ароматов, ни щипания век — хоть спи. Через 1,5 часа я открыла глаза и… увидела ПЛАСТМАССОВЫЕ ресницы. Да они были не густо расположены, да они были человеческой длинны — но это были явно-откровенно пластмассовые ресницы. И даже их коричневый, мягкий цвет не помогал делать их "роднее".

Вышла я из салона со смешанными чувствами. "Привыкну!", — подумала я. И пошла привыкать, но выходило это плохо. При ветре в лицо было ощущение развивающихся волос  в том месте, где они развиваться не должны (не надо воображать никаких пошлостей). Мне казалось, что на моих веках паруса! В дУше вода скапливалась на ресницах, отчего они становились тяжелыми. Учитывая, что тереть глаза не рекомендуется, душ и умывание лица стали крайне не приятной процедурой. Открыть глаза, когда у тебя мокрое лицо стало довольно проблематично и не приятно.

Мои волосы постоянно запутывались в ресницах. Муж сказал, что у меня появились какие-то мелкие, но очень заметные и ранее не характерные для меня жесты и мимика (ресницы явно нагло вторгались в мой размеренный ритм жизни и требовали слишком много к себе внимания). И ладно бы все это было хотя бы красиво… только для любителей не натуральных, театральных эффектов.

Прошла неделя… никакого комфорта. Да я теперь экономила время на покраске ресниц, но на вечернее умывание времени стало уходить значительно больше. И появилось то, о чем я не читала ни в одном отзыве о наращивании. Ресницы ОТРАСЛИ и стали очень заметно отступать от края!!! Как окрашенные волосы на голове, которые вовремя не подкрасили. Не забываем о том, что я блондинка, а ресницы значительно темнее! Причем клей оказался качественным и ресницы не поредели, не отклеились, не выпали… Сидят, как прибитые. Еще через неделю я их сняла. Мои ресницы стали значительно короче, чем были ДО наращивания, но объем прежний. Они не поредели, не стали расти криво (я читала, что такое случается). Они просто короче и все. Мажу их средством от Мавала, надеюсь отрастут скоро.

Что еще из неожиданного и о чем хочу предостеречь. Сколько бы вам не хвалили мастера по наращиванию, о том, как обстоит дело вы узнаете только когда он вам нарастит ресницы. Но чтобы узнать квалификацию специалиста, вам придется заплатить за это своими ресницами. Так или иначе. Мне, например, было обидно когда я видела выпавшие реснички такого рода: на одну наклеено две в форме Х, на три мои наклеена 1 искуственная,  ресница наклеена на середину своей (т.е. не приклеена к своей реснице полностью, а спорикасается со своей только в 1 точке). Такие косяки видно только ПОСЛЕ, глубоко ПОСЛЕ. И когда такие ресницы отрастают они колят веко, отчего у меня оно слегка воспалялось (тетрациклиновая мазь помогла это исправить).

Вобщем, девочки-девушки-женщины… какие бы не были у вас ресницы, это гораздо (!!!) лучше пластика и самых умелых рук мастера. Будьте собой, именно это и делает нас по-настоящему красивыми.

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
35
570
35 комментариев
оооо… да, помню я этот 3д лашес… я сама просто себе много раз наращивала, но другим клеем. А это ужас ужасный… слезы, сопли, аллергия на все лицо и не снимается ну вообще ничем. Ну и не повезло Вам конечно с мастером. Знаете есть кажется индийское ср-во с маслом уснеи- отращиваются ресницы и брови быстро. Сочувствую…
Ответить
после двухнедельного ношения- срезала вместе со своими под ноль, а сейчас почти отрасли свои, осталось чуть чуть подождать
Ответить
Наверно ей сделали большой об'ем
Ответить
Ох, одной моей невесте сделали ЭТО. Если б я знала, я бы ни за что ее не пустила. Я ее прошу — Лен, открой глаза. Она — я открыла. Я — нет, Лен, открой глаза! Она — ну я открыла!!! В итоге — на всей фотосессии у меня спящая красавица Елена =( Жалко так, девочка очень красивая…
Ответить
я карандашом и подводкой даже не стала пользоваться в это время. потому что смывать это все потом точно будет занятием не из простых. Я тоже для себя сделала вывод, что с тушью глаза значительно более выразительные чем с этими ресницами
Ответить
Честено говоря я не совсем поняла первую фразу… Ну как говорят хорошее наращивание с нормальным объемом меньше времени занимать и не может
Ответить
Ну про сертификаты в наше время не знает разве что ленивый ) Может она и покупала когда-то эти ресницы, они закончились — сертификаты остались. Рекламируют услугу как 3Д-Лэш, а приклеивают ириск… и как я это узнаю? (наращивание происходит при закрытых глазах, делай что хочешь!)
Ответить
Я тоже делала наращивание)
Мне не понравилось, потому что тушью я добиваюсь более действенного варианта + с линзами мне не комфортно, особенно в душе + смывать карандаш, подводку — да это же убиться можно)
Ответить
Если честно, то больше цены работы мастера) Ибо все таки от часа до двух наращивать — это действительно обалдеть можно)
Ответить
У мастера должны быть сертификаты на всю продукцию, вообще в салоне на все материалы должны быть сертификаты)
Ответить
не за что!
я раньше молчала, если мне что-то не нравилось. но в последнее время решила говорить о своем недовольстве. неважно — компенсируют ли мне услугу или нет.
Ответить
ответили! Спросили, чем именно я осталась не довольна, и сказали. что по виду реснички смогут сказать 3Д-Лэш это или нет. Вечером сфоткаю реснички и отправлю им.
Прямо большое тебе человеческое спасибо, что сподвигла меня. надеюсь, что-то хорошее для меня из этого всего получится.
Ответить
Точно точно!
Ответить
Мне тоже понравилось! У меня даже свои не испортились)
Ответить
Просто Вам неудачный мастер с плохими материалами попался(((
Ответить
Я тоже делала наращивание. Совершенно другие впечатления! Реснички получились мягкие, густые, пушистые, как шикарные свои, но я попросила удлиннить во внешних уголках глаз)) Никакого дискомфорта, разве что необходимо умываться аккуратно. Это при том, что я ношу контактные линзы!!! Начиная с третьей недели начинали по одной отклеиваться, сходят незаметно.
К мастеру пришла по рекомендации подруги, которая делает второй год! И стоимость 1500 руб…
Ответить
пиши, как будет информация) интересно.
Ответить
СПАСИБО! Нашла официальных представителей. Написала им письмо. Буду ждать результата…
Ответить
ну вот я 1500 руб. видимо за технику и НЕДОплатила )))
Ответить
Лена — мастер по наращиванию ресниц (в отзыве указано), так же она была визажист на нашем сайте.
цена складывается из материалов + техника мастера.
Ответить
наверняка узнать можно, но вероятно это не легко.
связаться с представителями компании в россии, прислать образец, уточнить их это или подделка.
Ответить
ко мне можно на ты))
я хочу отметить, что я делала всего 1 раз, и не могу дать консультации, какие материалы хорошие, какие плохие. но сравнивая свои ощущения с твоими, в голове проскользнула мысль, что может материалы были не качественные? если речь идет о компании, которая одна из первых стояла у истока.
не может же она себе позволить произвосдтво плохого товара…
Ответить
с Леной Нагоркиной не знакома… Такая стоимость относительно чего складывается? Столько стоит материал, столько нужно ресниц… и т.д.?
Ответить
честно говоря вот об этом я вобще не задумывалась… А как узнать? Что у мастера должно быть на руках если у нее и правда оригинальные материалы? просто вы озвучили «занозу» сидяющую во мне. я даже ресницы «сикось-накось» приклеенные не выбросила, все лелею мысль сходить к ней, показать и испросить комментарии на тему этого нечтокриво приклеенного. Может заодно и оригинальностью материалов поинтересоваться? Только хотелось бы это сделать грамотно.
Ответить
Лена Нагоркина говорила, что хорошее наращивание должно стоить не менее 5 000 руб)
Ответить
к стати… услуга обошлась мне в 3 500 российских рублей… не дешего, учитывая Подмосковный салон красоты
Ответить
ну а кто даст гарантии, что это был настоящий 3д-лэш?
Ответить
согласна… То что мне делал не особо умелый человек я увидела… но когда ресницы уже стали выпадать. Тогда и увидела, что она мне «понаращивала». Это везение найти хорошего специалиста. В этом и весь казус ситуации.
По поводу материалов, 3Д-лэш кажется не самый плохой материал. Это американская компания, пионер среди компаний занимающихся материалом для поресничного наращивания. Когда я читала отзывы именно на этот материал плохого ничего не встретила… ключевым моментом в моей ситуации были все же руки (-крюки).
Ответить
по поводу — не нужно ничего делать, когда природные данные хорошие — согласна))
я и ногти нарастила один раз, и ресницы, и химю сделала. сейчас успокоилась)) мне кажется, что красиво то, что естественно.
и ресницы можно улучшить уходом. касторовое масло — лучший способ.
Ответить
тебе просто не повезло с мастером.она видимо выбрала дешевые материалы. я делала в прошлом году. с технической точки зрения — все было идеально. в процессе носки присутствовал небольшой дискомфорт: не очень удобно было умываться (с этим сталкиваются все, кто делала наращивание), так как вода затекала в глаза, чем меньше становилось искусственных ресниц, тем больше они путались, ну и последний минус — мужу не понравилось =))
ресницы я кстати не снимала, они сами выпали) свои реснички, конечно, выглядели не очень хорошо, были заметно ослабленными. но я быстро их восстановила.
вот мой отзыв makeit-up.ru/blog/otzyvy-ob-uslugah/4089.html#cut
Ответить
Я делала 1 раз и очень понравилось! Были мягкие естественные реснички-совершенно естественно густые. Тоже делала на лето, чтобы даже не красившись выглядеть хорошо. До сих пор смотрю фото-даже в близкой съемке не скажешь, что не свои. Кстати тогда же и со своим будущим мужем познакомилась, а у него взгляд «набит»на женские всякие штуки и даже он прзнался, что не думал, чтоони были не с свои.
По поводу процедуры-делали 2 дня: первый день красили свои и длина, второй день-густота. Требование от меня-натуральный вид и по цвету и по всему. Делала моя знакомый косметолог импортными материвалами (название не помню, ибо несколько лет уже прошло).
Сидела в кресле долго, шея затекла. Глаза щипало только от краски в первый день, но красоты не было: смыли и все прошло. Когда сняли ресницы-свои стали очень короткими но ооочень густыми. Видимо без туши погустели.
Могу сказать одно-нельзя процедурой злоупотреблять, а то тогда от своих мало чего останется, а вот на лето можно и свои ресницы отдохнут от туши и станут гуще. Конечно, есть сложности в умывании, и у некоторых от соленой морской воды проблемы (я даже в бассейн ходила и ничего), но самое главное-это кто делает. Я кроме своего косметолога никому больше не доверяю.А то другие вот так и сделают пластмассовые-им же что? Только ваши деньги нужны, а не как вы себя потом чувствуете и выглядите.
Ответить
ой… что-то я как-то как само собой разумеющееся. Да, поресничное
Ответить
из отзывы не совсем поняла — наращивание поресничное?
Ответить
В том то и соль, что какие бы советы не давали, квалификацию мастера все равно ощутишь только на собственной шкуре… Русская рулетка ) Ресницы у меня были легкие, и если их не трогать я их не ощущала вобще, даже спала лицом в подушку без проблем — они не мешали и не заламывались. Наверно, как ни крути но это инородность и визуально заметна так или иначе, и при ношении ощущается в какие-то моменты. С ними все равно не как со своими. Вобщем, я почти даже не жалею что сделала их. Навязчивые мысли о необходимости наращивания ресниц оставили меня насовсем. Сколько бы я не читала о том, что не стоит… все равно пока сама не попробуешь не поймешь, что и правда не стоило ))))
Ответить
Согласна, что лучше быть собой)) Но все-таки, вам просто попался плохой мастер, отвратительный материал и т.д. Я как-то делала себе ресницы, они были легкие, неудобства не доставляли никакого, очень красиво. Просто нельзя с ними ходить больше недели и снимать их самостоятельно нельзя ни в коем случае. Да, свои ресницы немножко испортились, но восстановились за неделю. Тоже не советую делать наращенные ресницы, но иногда можно, но только если проверенный мастер.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля