Анонсы:
Отзывы об услугах
Jungle Fever — Посещение двух спа-процедур и окрашивания

Марка итальянская и я без труда нашла оригинальный сайт производителя на английском и итальянском.

На русском сайте мне очень понравилось, что под многими средствами есть ссылка на документ, где подробно расписан состав с объяснениями, что это за компонент и зачем он.

Профессиональная косметика для волос Jungle Fever включает в себя восемь линий продуктов

  • Уход за кожей головы на основе экстракта стволовых клеток яблока (стар-линия марки)
  • Лечебная линия на основе хны — henna therapy (шампунь, крем, апмулы)
  • Окрашивание (109 тонов амиачной краски, оксиды (2.1%, 3%, 6%, 9%, 12%), осветляющий порошок,  шампунь и маска для фиксации цвета)
  • Масло Арганы – argan oasis
  • Стайлинг и фиксация  (мусс, лак, гель, блеск-спрей, структурирующая помада, сыворотка для блеска)
  • Салонная линия делится на три – авокадо (восстановление), кокос (увлажнение) и манго (питание); каждая состоит из крема и шампуня.
  • Уходовая линия делится на четыре – для окрашенных, непослушных, вьющихся, для объема; каждая состоит из крема и шампуня
  • Тонирующие маски  — девять цветов ( палитра ), в россии не представлены 

С чем я пришла:

Волосы у меня вьющиеся (скорее волны, чем кудри), очень сухие, крашеные. Полтора года назад я обнаружила на своем рабочем кресле охапку обломанных волос и отказалась от выпрямления утюжком и практически ежедневной укладки феном.  С тех пор волосы немного ожили, но все равно до здоровых волос нам еще далеко. Сантиметров на 15 на кончики откровенно мертвые.  

Я перепробовала кучу средств для волос – Tsubaki, Yes to, Loreal, Estel, Kaaral, Joico, Davines, Moltobene, Dikson, Alfaparf, Giovanni, Resche, Эльфа, Selective… Какие-то были лучше, какие-то хуже, некоторые ужас ужасный. Но полностью с проблемой справиться не смогло ни одно средство.

Последнее время стараюсь мыть волосы мыльной пеной. И на снимках трихоскопа моя помытая пеной утром голова выглядела как трехдневная. =(

Мастер сказала, так как у меня много волос (ну, хоть это хорошо), шампунь не проходит к корням и толку от такого мытья мало.

Классическая схема мытья выглядит так — Необходимо в зависимости от цели применения шампунь развести прохладной водой 1:1 (промыть), 1:2 (помыть), 1:3-4 (ополоснуть);  половину приготовленного шампуня легкими массирующими движениями нанести на корни волос и кожу головы (волосы при этом должны быть сухие или слегка влажные), оставить на 2-3 мин., затем смочить волосы водой, добавить оставшуюся часть шампуня, вспенить на коже и по всей длине волос, тщательно смыть прохладной (35-37оС) водой.

Итак, окинув меня мимолетным(!) взглядом главный специалист спросила, ломаются ли волосы. Конечно, ломаются. Сказала, что красить сразу нельзя ни в коем случае. Сначала нужно восстановить, а потом уже что-то делать с цветом.

И повели меня делать процедуру по уходу.

Процедура_1_cпа-уход

Смешали воду, шампунь тройного действия и очищающий лосьон с экстрактом стволовых клеток зеленого яблока. Все это взбили. На сухие корни нанесли пену кисточкой как при окрашивании волос. Ощущения приятные — легкий холодок, яблочный запах.

На сухие кончики нанесли крем-маску авокадо.

Завернули в полотенце и оставили на 45 минут.

Через положенное время меня смыли шампунем для фиксации цвета (S) с малахитовым комплексом и пшеничным протеином, нанесли опять маску с авокады и промыли волосы водой.

После головомойки на макушку мне попрыскали водно-спиртовым лосьоном тройного действия. Видимо кожа на голове у меня как у носорога, но ощущения были только как будтно на меня полили тройным одеколоном. Но вообще забористая штука. 

Далее нанесли выпрямляющий термозащитный спрей и сыворотку для предотвращения пушения и блеска волос. И попытались просто высушить мне волосы феном. 

“Ха!”,- сказали волосы и встали дыбом. 

Поясню. Мне надо или вообще ничего не делать после душа (не сушить феном, не расчесывать) или извольте сделать полную укладку. Иначе я получаюсь с мочалкой на голове.

В порыве попыток привести меня в вид, чтобы прохожие меня не пугались, мастер нанесла мне аргановое масло. И сразу стало намного лучше.

Итог: Кончики стали более живыми и мягкими. Конечно, до восстановления еще далеко, но начало положено, свет в конце виден. 

Процедура_2_cпа-уход

На сухие волосы мне нанеслисмесь их трех масок (авокадо+кокос+манго), шампуня henna therapy и воды. Замотали полотенцем и оставили на 50 минут. После нужного времени смыли шампунем S и нанесли бальзам. 

После головомойки схема была такая же, как в первую процедуру.

Итог: Кончики стали заметно (!!!) более живыми, волосы заблестели и стали похожи на человеческие. 

После второй процедуры в ход пошел домашний уход — шампунь S и масло как на кртинке выше.

Мне прописали следующую схему лечения:

  • Мыть среда и воскресенье, если небходимо можно ополаскивать в другие дни
  • Шампунь S развести 1:4 с холодной водой, взбить пену и нанеси на сухие корни волос.
  • Выдержать от 25 до 35 мин. в тепле (шапочка). Обильно смыть водой при температуре 36,6
  • Просушить и нанести 1 каплю масла аргании на ладошку, затем эту каплю распределить по ладоням, втереть масло в кончики волос.

Обычно я мою голову через день, иногда каждый день. Два раза в неделю мне хватало, кажется, в седьмом классе. После двух недель применения я совершенно спокойно опять мою раз в три-четыре дня. Иногда прибегаю к дополнительному ополаскиванию после спорта, например. Сам по себе шампунь восхителен. Он промывает до скрипа и с ним мои кончики просто ожили. Ни одна маска не давала мне тот эффект, что дал шампунь! Это как будто не мои волосы!

Процедура_3_окрашивание 

У меня был цвет на уровне 9ки, оттенок уже я даже уже не знаю какой. Колорист сказала, что мне подойдет любой цвет уровня от 11 до 5ти. В палитре цветов я ткнула в бежевые 10.32 и 9.32. Мне смешали их (10.32, 9.32 — судя по номерам это золото с примесью фиолета), добавили 8.11 и натуральный 9.00 и оксид 6%  Это если я все правильно запомнила.

Перед окрашиванием мне сделали детоксикацию, т.е очищение волос. Смешали шампунь S, маску M, теплую воду и добавили оксид 3%. Оставили это все под шапочкой и полотенцем на 45 минут.

Потом смыли, нанесли яблочный лосьон (как в процедуре_1) на корни, подождали, пока он впитается, и приступили к самому окрашиванию. Нанесли смесь по длине и оставили под шапочкой и полотенцем на 45 мин. 

В итоге я получила цвет подобный тому, какой у меня был в детстве…

Такая прелесть, такая прелесть =)

Фото не очень хорошего качества, то цвет передан верно.

 

Краска потрясающе мягкая. Состояние моих волос после окрашивания не только не стало хуже, но наоборот. Появился блеск, плотность. Волос как будто стало больше. И цвет… Наверно многие хотят вернуть тот цвет, который был в детстве. Но я почему-то большую часть сознательной жизни хотела быть блондинкой. И сейчас не понимаю почему мне не приходило в голову "повернуть время вспять". 

Чукча не писатель, уж извините, но я в восторге от марки, от продукта и от всей команды JF!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
22
808
22 комментария
единственное продается она мало где, я приноровилась заказывать ее у официального представителя в tahe-cosmetics.ru, зато уж точно знаю, что не подделкой пользуюсь.
Ответить
это полноценная краска, она красит достаточно стойко, цвет насыщенный, плюс кератин ухаживает за волосами, делая их гладкими и шелковистыми. Запаха ядреного нет при окрашивании. Тоники ж вообще не стойкие.
Ответить
а красят такие краски хорошо волосы или как тоники?
Ответить
Спасибо за отзыв, интересно! А мне сейчас нравятся проф. краски с кератином Tahe Lumiere с минимум аммиака в составе. Не пробовали?
Ответить
На киевской
Ответить
а в каком из салонов ты проходила процедуру? на офиц. сайте их указано 2 в москве…
Ответить
Спасибо. Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку в ЛС.
Ответить
с малахитовым комплексом и пшеничным протеином
на их сайте можно посмотреть состав с пояснениями
Ответить
у них объявлено от 500 до 1000 р, лучше я думаю позвонить и узнать, я в посте давала телефон.
Ответить
Свет, а можешь по ценам сориентировать? После ваших со Светой отзывов очень хочется- хочу понять, на что рассчитывать)
Ответить
А в чем соль шампуня? какие-то необычные составляющие туда входят?
Ответить
необязательно. Я кууучу всего пробовала для стимуляции, всего пару средств из кучи ускоряла рост, остальное просто пробуждало луковицы
Ответить
я не очень разбираюсь в этом, но мне кажется, что одно без другого никуда. Стимуляция по любому даст ускоренный рост
Ответить
смотря что понимать под стимудяцией роста. Если будут расти быстрее те что есть, то мне это не надо — ходить чаще на стрижку.
Если это должно пробудить спящие луковицы и будет расти в местах где не растет — то прикольно было бы.
Ответить
Ты про стимуляцию роста? У них это основная тема — рост и отращивание
Ответить
Вот второй отличный отзыв от второй Светы. Но для меня я там понял подуктов нет укрепляющих — больше как-то для окрашенных волос уход.
Ответить
да, я первую неделю сверялась ))
Ответить
грязную голову не терпела, это выше моих сил… )))
метод помывки важен, конечно (мне сказали, что волос у меня очень много и потому пена стоит в волосах, а до самой головы не доходит), но я пробовала со своими шампунями, эффект не тот
моя основная проблема была сухие нерасчесываемые кончики на 2й день, потому часто мыла. Сейчас это ушло =)
Ответить
Цвет очень хорош!!! Какая же у них сложная схема мытья
Ответить
Свет, цвет отличный, к тому же волосы видно что стали заметно менее сухими, даже лежат как-то по-другому!
Ответить
Две девочки на фото даже в одинакового цвета кофточках )))) цвет один в один как в твоем детстве получился, очень здорово! Из всего прочитанного я не поняла очень важную для меня вещь: каким именно образом тебе удалось приучить волосы мыть реже??? Это на твой взгляд заслуга шампуня, иного метода/способа помывки, твое терпение (хождение с грязной головойво имя нового режима мытья)???? Пост изумительно информативный и интересный, спасибо!
Ответить
Какая малышка забавная на детской фотке))
Читать интересно, к марке интерес растет все больше. Интересно, у нас можно ее достать или нет
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля