Анонсы:
Отзывы об услугах
Электроэпиляция. Мой опыт.

Тоже решила откликнуться на просьбу о написании поста, чтобы девочки смогли с разных сторон оценить последствия такой процедуры-как электроэпиляция.

Делала электро где-то год назад, было порядка 5-6 сеансов в 2-х разных клиниках. Делала шею и область над губами(1 раз). К сожалению, в моих генах течет наполовину молдавская кровь, поэтому проблема ненужных волос стоит остро и не решается гормонально.

Так как мастера были разными, как и аппараты, могу с точностью сказать, что для меня и моей кожи этот вариант только усугубил ситуацию.

1. Боли как таковой я не ощущала. В первый раз меня мазали Эмлой ( насколько помню) на всякий случай, последующие разы делала без нее. Да, приятной процедуру не назовешь, но обкалываться явно перед ней мне не требовалось.

2. Первый раз покраснение и припухлость спали быстро, следов от процедуры почти не осталось видно, но естественно удалены были только часть имеющихся волосков. Повторно пошла где-то через 3 недели, результат был таким же.

3. В области губ, к сожалению, все было плачевнее… Там после одного сеанса красные точки остались на несколько месяцев, как следы после акне… только маленькие и на одном участке сразу штук по 5-10… это было ужасно. Никакие пантенолы и тд не помогали.

4. Самое грустное началось где то с 4 сеанса… Краснота начала держаться дольше. Красные точки стали подсыхать, не могу сказать, что всё покрылось корками, но то, что кожа была в состоянии стресса, это точно. Порой даже было больно дотрагиваться, но я терпела и шла снова. После еще где-то двух раз и неизменной ситуации, даже мастер сказала мне перестать себя уродовать.

Вернемся к самому основному, уменьшилось ли кол-во волосков? Стали они менее заметными или мягкими?

Я давно не питаю иллюзий по поводу сиюмитного решения проблемы, но даже за то количество процедур, которые я делала, я бы хотела увидеть хоть какой-то результат, хотя бы намек на то, что это было не зря. Но… на все вопросы могу твердо ответить-НЕТ, никаких изменений в росте за эти сеансы у меня замечено не было.

Прошел уже год, и до сих пор не могу сказать, что кожа на шее полностью вернулась в прежний вид, кое-где еще остались пятна..

К сожалению, даже в интернете не смогла отыскать похожие фото последствий, поэтому только сухой текст.

Цена вопроса кстати 150 руб за 10 минут ориетировочно.

Делать или нет? Ответ на этот вопрос остается только за вами. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Марго
0
4
572
4 комментария
Катя, я тоже этого очень боялась, но видимо эта щелочь при бленде их как-то рассасывает, нужно с косметологом хорошим советоваться
Ответить
Пятен я боюсь больше всего — на мне все заживает чудовищно долго, и если я их заполучу, то уже не избавлюсь никогда((((((
Ответить
Возможно. Ориентировочное время было по ощущению порядка 3-х секунд. Но для меня основную роль сыграли последствия для кожи, думаю более продолжительное время разряда никак на это не повлияло бы… хотя возможно и привело бы к более худшим последствиям(
Ответить
Все понятно, ты похоже «термолиз» делала, от него эффекта ноль, хотя да, терпеть можно, на области ног около бикини мне его делали — терпеть на самом деле мжно, потому как разряд подается около секунды, а я делала в основном бленд — там 6-10 секунд идет разряд, терпеть без уколов нереально
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля