Анонсы:
Отзывы об услугах
Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж воздействует на рассасывание подкожно — жирового слоя, активизируя обмен веществ, тем самым кровь начинает двигаться быстрее, снабжая органы нашего организма, благодаря этому процессу мы начинаем худеть, происходит как бы сжигание наших жировых отложений.

Придя в салон, меня встретила тётя (массивная такая, бой — баба), я ей рассказала о своей проблеме и о страхах, так как тряслась я, как веточка на ветру, при одном употреблении словосочетания — антицеллюлитный массаж. Она посмотрела мои "неровности", сказала, что всё хорошо, обойдемся курсом в десять сеансов, в котором три сеанса будут "подготовительными", а остальные семь — массажными. Мне повезло, так как у меня была не  запущенная стадия,а наблюдался данный «недостаток» на бедрах и над коленной чашечкой.

В случае, если стадия запущенна, то курс увеличивается до пятнадцати сеансов. Подобрали даты, ходить на этот курс нужно, в лучшем случае, каждый день, ну или через день. Хотя, в каждом салоне, по — разному, некоторые разрешают только два раза в неделю! Я ходила через день, чередуя с домашним обертыванием и скрабированием массажной щеткой с натуральной щетиной. Первый раз, когда она притронулась ко мне,было дико больно, я даже решила, что это не для меня, но деньги отданы и делать было нечего, кстати лучше отдать деньги сразу, чтобы потом не сбежать! Во второй раз уже было терпимо, а в третий уже не доставало боли и складывалось ощущение, что массажист халявит, хотя, на самом деле, все было правильно и равномерно. Антицеллюлитный массаж — это больно, но к нему привыкаешь. Курс прошел быстро и синяки у меня появились только под конец курса, но они были так малы, что синяком можно было назвать эти проявления с трудом.

Что я (и мой молодой человек) заметили по окончанию:
— кожа была очень хорошо подтянута, упруга и не висела.
— мышцы в отличном тонусе.
— минус 1,5 см.
— на бедрах целлюлит был, но только при сборке кожи, визуально не заметен совершенно.

Вообще антицеллюлитный массаж предназначен не только для уменьшения целлюлита, но и для его профилактики!!! Не надо ждать, что пройдя курс, он больше не появится, над этим надо каждодневно работать в зале и дома!

Цена сеанса —  от 700 рублей/сеанс

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
618
1 комментарий
А где, в каком салоне делали?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля