Анонсы:
Отзывы об услугах
Ультразвуковая чистка лица

Я хорошо отношусь к механическим чисткам лица, периодически хожу на них, но любопытство-таки взяло верх, сейчас на сайтах купонов (типа Групон, Биглион и прочее) выкидывают огромное количество скидок именно на ультразвук, я купила купон еще в феврале, но как-то помедлила с записью, попала только в конце мая. С чистки прошло два дня, хочу рассказать о том, как все прошло.

Ультразвуковая чистка лица позиционируется как безболезненная чистка, предназначенная для всех и в особенности для чувствительной кожи, которой противопоказаны такие воздействия, как распаривание, растяжение, сдавливание. Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезнетворные бактерии.

Чистку я делала в медцентре Эвеналь на Фрунзенской. Это небольшой медцентр, не салон красоты, там довольно узкий круг услуг, мне даже кажется он заслуживает внимания. Косметолог мне очень понравилась — молодая жизнерадостная девушка, с которой мы просмеялись весь сеанс. Я из-за этого даже примерно не могу предположить, сколько продлилась процедура, мне показалось не больше 10 минут, хотя наверное не менее 40.

После очищения кожи на лицо нанесли разогревающий лосьон (мне показалось, что он был с камфарой), мне очень понравилось это ощущение. Через некоторое время, когда тепло от него прошло, по влажной коже косметолог начала водить аппаратом. Ощущение мне безумно понравилось! Очень легкая расслабляющая вибрация, я бы только ради нее вернулась на процедуру)

После обработки лица последовала маска. При обработке косметолог не стала трогать нос, чтобы не затронуть купероз. Получается, он все же является противопоказанием.

Что я заметила сразу после процедуры — кожа стала просто невероятно гладкой — ее хотелось трогать и трогать. Поры немного сузились, хотя покраснения были, первые полчаса после процедуры лицо даже немного горело, но это довольно быстро прошло.

На следующее утро после процедуры я заметила, что несколько прыщиков, которые были и во время процедуры, воспалились еще больше и вышли наружу, к вечеру они уже подсохли и начали проходить.

Что касается пор и черных точек — конечно же, ничего феноменального я не увидела. Косметолог сама призналась, что ультразвук никогда не сравнится с механической чисткой и никогда не очистит поры подобающим образом. Я заметила, что после УЗ намного проще будет провести механическую чистку, так как ороговевший слой кожи им прекрасно удалился, поры стали более податливыми. Также я заметила улучшения на подбородке — там у меня крайне  узкие поры — ничто и никогда не могло их вытащить — ни полоски не маски, даже руками давить их было бесполезно! Конечно, они не исчезли совсем, но поры стали уже, подбородок ровнее и глаже.

В общем и в целом, делаю следующий вывод: если бы процедура стоила 500-700 рублей, я бы ходила на нее регулярно. Полная цена по Москве — от 1000 до 3000 рублей. Я считаю, что такая цена не совсем оправдана. Поэтому скорее всего не буду повторять.

4

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
10
621
10 комментариев
Он находится на Комсомольской (перекресток Есенина), точный адрес не помню, они работают на Янсен, Жак Де Санж, и кажется Пайот.
Ответить
вот про это, Света, никогда не слышала. То, что бензин у нас стоит очень дорого, я знаю, но чтоб на него не могли заработать… странно как-то
Ответить
ну надо же)))Про «Клевер» никогда не слышала. Где он находится?
Ответить
Я тоже с Южно-Сахалинска, делаю УЗ-чистку, дополняя механической, в центре «Клевер», такая процедура, плюс успокаивающая маска стоит 2000 руб, мне нравится, все от мастера зависит.
Ответить
ну тут была не только уз чистка, мне еще потом немного подавили лопаткой и сделали кислотную маску) которая великолепно стянула поры
Ответить
Я именно ультразвуковую делала только в составе комплексных чисток. Мне кажется, как самостоятельная процедура она может быть оправдана для не слишком проблемной кожи. Может быть, перед другими действиями с кожей в салоне — пилинг какой-нибудь, увлажняющая процедура, — чтобы кожа лучше всё воспринимала.
Ответить
а я еще слышала, что кто машины покупает, очень часто на бензин заработать уже не могут! Я была от этого в шоке.
Ответить
да, все от туда рвутся на материк поэтому(((
Ответить
ничего себе… ну и цены… Хотя я слышала у вас там вообще все дорого. Бензин вообще бешеного бабла
Ответить
а у нас, девочки, в ЮжноСахалинске цены на чистку от 2200. Последний раз УЗ-чистка+механич+фрукт.кислоты+маска — 5400, причем восторга не было
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля