Анонсы:
Отзывы об услугах
Моментальный чудо-загар третьего тысячелетия

моментальный загар, артзагар, artzagarИзначально я хотела сделать исключительно лицо, так как оно у меня практически не загорает, да и каждодневный усиленный уход за собой не даёт даже лёгкому оттенку удержаться. Но узнала об акции: делаешь загар на всё тело, второй раз, при предъявлении чека- бесплатно, и решилась.

Цены:

Лицо — 350 р

Лицо и зона декольте- 500 р

Всё тело полностью- 1000 р- потемнение на 2-3 тона.

Всё тело полностью -1800 р, в средство для загара добавляют специальные капли для более натурального и тёмного оттенка.

 

До процедуры:

Принять душ и и хорошо отшелушить кожу, от этого зависит стойкость вашего будущего загара. На лицо и тело нельзя наносить НИЧЕГО! Ни крем для тела, ни духи, ни даже дезодорант !

Процедура:

Заходите в кабинку, раздеваетесь и встаёте напротив вентилятора. Вентилятор нужен для того, чтобы вы не потели при процедуре, иначе загар ляжет неровно. Администратор из специального приспособления распыляет на вас состав. Процедура вполне приятна и не доставляет никакого дискомфорта. После распыления вас оставляют минут на 10-15 высыхать, вы должны стоять ровно, сгибать руки ни в коем случае нельзя! После чего спокойно одеваетесь.

После процедуры:

В течении 12 часов нельзя мочить кожу и потеть, а так же наносить любые средства на неё! Через это время уже можно будет принять душ, но ограничения на этом не заканчиваются. Не рекомендуется пользоваться никакими средствами кроме мыла и крема после загара! Как мне объяснили администраторы, все остальные крема, даже увлажняющие гели для душа, обладают отбеливающими свойствами.

Результат:

Результат меня очень порадовал: идеально ровный, без единого намёка на пятна, бронзовый загар. НО точно такой же цвет даст вам любой хороший автозагар или несколько посещений солярия. .

Заметки и впечатления:

— Зимой у меня сильно сохнет кожа тела и я сделала перед сеансом увлажняющий горячий скраб: смешала молотый кофе с парой ложек мёда и поставила на 20 минут в микроволновку. Даже без крема не было ни малейшего намёка на сухость, кожа была очень гладкая и нежная.

— Очень трудно стоять, когда сохнет средство, особенно с прямыми руками, у меня почему-то они жутко затекали.

— После процедуры лучше всего идти домой, т.к. кожа лица выглядит очень засаленно и блестит, как жирный блин.

— Состав на теле ОЧЕНЬ сильно и неприятно пахнет, типичный автозагарный аромат, т.к. я делала процедуру в 17-00, пришлось ложиться спать, не приняв душ и я долго не могла уснуть именно из-за этого запаха.

— Первое, что меня разочаровало, это сильно забитые поры, даже в зоне декольте, где у меня поры вообще никогда не забиваются!

-Я решила следовать всем рекомедациям, специально для чистоты эксперимента. Первый день всё было просто замечательно: я помылась мылом Lush, нанесла средство после загара. Вечером я смыла косметику салфеткой для снятия макияжа, после чего умыла лицо водой. Утром с удивлением заметила, что лицо стало ГОРАЗДО светлее тела, то есть загар практически весь смылся, а я делала автобронзинг именно ради лица.

Итог:

Данная процедура НЕ СТОИТ этих денег, на них лучше купить хороший дорогой автозагар.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
808
2 комментария
ой ой надо ж думаешь я поверю? да я тебя достану если мне надо будить хоть в самом минске, зассала да признать боишься
Ответить
Извините, но я не понимаю, о чем вы. Прекратите мне писать, пожалуйста.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля