ТИПО спа: ложка дегтя в бочке меда

из раздела Отзывы об услугах

Хвалили мы хвалили ТИПО, дохвалились...

Девушки, вот скажите мне, пожалуйста, если вы записываетесь на спа-процедуру, которая подразумевает нахождение без купальника, скраб всего тела целиком, когда хотите полностью расслабиться, вы не должны получать сюрприз в виде незапланированного… мужчины в массажистах)))

Вот и мы с Виолеттой сегодня были крайне огорчены своим посещением (уже не первым) ТИПО-спа. Никогда нам не попадались мужики и мы даже подумать не могли, что нас не предупредят.

Приехали, ничего не подозревая, разделись, надели придурочные прозрачные трусы, укутались в халаты и тут я в пролете нужного нам кабинета вижу огромного мужика в медицинском костюме.

Я конечно прекрасно понимаю, что ничего в этом такого нет, я не против мужчин, работающих массажистами и прочим, но о таком администратор ОБЯЗАНА предупреждать. В результате мы как-то не были морально готовы (да и вообще, как можно расслабиться когда тебя лапает чужой мужик?)

Какая-то тетка, которая параллельно с нами заняла женщину-массажистку, советовала нам отнестись к нему как к врачу, при этом поменяться не согласилась. Мы развернулись и ушли домой.

Обидно и неприятно как-то, ехали черт знает куда, предвкушали и такой дискомфорт и конфуз.

Администратор конечно извинилась, проблему решить никак не смогла, предложила перезаписаться на другой день.

Вопрос у меня один: неужели непонятно, что это принципиальный для некоторых вопрос и спрашивать такое при записи обязательно? А если девушка мусульманка? А если еще какие-то личные причины? Да и просто не всем это приятно.

39 комментариев

avatar
мда… ситуация
avatar
Я бы даже, будь свободной девушкой, не захотела бы, чтобы мой массажист или спа-жамкун был мужчиной
avatar
Я хоть и нахожусь в свободном полете на мужчину масажиста согласилась бы в двух случаях:
1. Мне было бы совсем фигово без массажа (в данном случае массаж как лечение)
2. Он бы делал какой-то массаж типо массажа воротниковой зоны… то есть можно было бы остаться при белье… а в белье я уже привыкла с молодыми людьми…
комментарий был удален
avatar
Светик, он сиськи тоже массажировать должен, и паховую зону
avatar
и задницу)
avatar
Ну вот я и говорю в данной ситуации нет… конечно нет… но если только некую узкую зону, руки, шею… а все тело… мне бы просто противно, я даже при папе не раздеваюсь до такой степени… хотя папа на мой взгляд… такой человек… который по уровню доверия должен сравниться… но чуть меньше чем молодой человек… в общем сумбурно написалось… надеюсь ты поняла
avatar
а че, при папе кто то раздевается?
avatar
ухахахах))))))))
avatar
Неее именно это я имела ввиду… в плане что я папе позволяю делать себе массаж=))))Но только руки, ноги, шея, поясница… но я при этом одета… а постороннему мужику позволить прикасаться к своему телу будет… не знаю
avatar
гага, а если симпатишный и ты свободна?
avatar
Ну… может быть я бы подумала=)))))
avatar
ты падшая женщина))
avatar
Я такая… плохая девочка=)))))
avatar
я сделала тебе права, можешь начинать заполнять.
avatar
Вау… все стало такое интересное сразу=)))))Ладно вдохну-выдохну… и завтра с утра начну
avatar
обязательно должны были предупредить, вообще это настолько личный и интимный вопрос.
Я просто сталкивалась с такой ситуацией, когда мне подарили абонемент на массаж в довольно неплохой салон, я сходила 2 раза, а потом были просьбы сменить массажиста на женщину, ругань и пропавшие деньги и испорченное настроение (массажист был крайне развязный и когда в лоб следут предложение вместо сеанса тр… ся и тебя начинают лапать, я была в полном ауте)и теперь перед тем как идти на какую — либо процедуру десять раз подумаю, узнаю и переспрошу.
avatar
отвратилово!!!
avatar
мягко говоря!!!
avatar
ага жесть вообще! Но историй таких я слышала массу!!!
avatar
я тоже слышала, но поначалу не верила, а потом опа сюрпрайз.
avatar
я наивная, думала такое только в сексуальных фантазиях бывает!
avatar
как потом оказалось он у них работал не на постоянной основе, а был типо приходящий, видимо поэтому салону как то было плевать на его репутацию как работника, но насколько я знаю месяцев через 8 салон вообще закрыли из за какого то скандала
avatar
не только
avatar
ну это ппц конечно, согласна что обязательно должны были предупредить, я бы на мужчину не согласилась, у меня есть мой, и я совершенно не хочу чтобы меня лапал кто-то другой… правильно что уехали.
avatar
Ужас! Какая плохая забота о потребителях :(
Представляю как обидно…
avatar
просто это странно… неужели не очевидно, что это значительный нюанс?))
avatar
Ахаха! Может вы первые, кто отказался) а до вас все клиенты женского пола были довольны и даже очень)) Шутка кончено!
Не приятная ситуация, я бы тоже не смогла…
avatar
если и так))) то мне страшно от того, какие женщины живут в нашей стране))) для меня это что-то близко к измене даже))) я, например, к мужчине-гинекологу пойду только после согласования с мужем, ну это я)))
avatar
Я кстати когда читала этот пост тоже о гинекологе подумала. Так вот я бы не смогла=( Я тут к урологу ходила, пришла, а там такой привлекательный мужчина лет 30-35, я прям обалдела, мне было крайне сложно рассказать ему о том, что меня беспокоит… А гинекологу еще и показывать надо.
avatar
Девочки, я за вас горжусь и сама бы лучше развернулась и ушла. Жаль только потраченного времени.
avatar
мда уж…
и я бы тоже «не далась» xD
до сих пор стоит картина перед глазми из Турции:
мы с подругой при нашем отеле пошли в спа, и женщина-администратор стала нам показывать где что находится, и приоткрыла дверь в один из кабинетов дя массажа и мы увидели, что лежит такая девушка, а на ней сидит(!!) мужик-массажист и елозит по ней этой мыльной мочалкой. и все это выглядело так интимно, что нам даже стало неловко))
увидев наши вытянутые лица, администратор сразу защебетала о том, что если нас смущает, то даст нам девушек-массажисток) естественно, мы согласились на девушек. и то, мне даже перед девушкой было по началу несовсем комфортно, когда она мою грудь трогать начала, однако потом я расслабилась и все прошло отлично, ушли оттуда с подругой счастливые и отдохнувшие душой и телом)))
avatar
я бы тоже развернулась и ушла. я в детстве даже отказалась перед терапевтом-мужчиной раздеваться
ну а к мужчинам-гинекологам я привыкла. хотя чувствую себя очень некомфортно, когда попадаю к ним
avatar
Сочувствую! Ситуация малоприятная. Массажист в данном случае не врач, врача готова потерпеть (тот же гинеколог-неизбежность и иногда весьма плюс, как показывает моя практика), а вот чисто косметическая процедура и такой абзац.
Единственно, сейчас призадумалась, что возможно и не обязаны предупреждать по закону, ведь номинально нигде не прописано, что массажистки только девушки для девушек. Просто по совести, по уровню сервиса и отношению к клиентуре в целом, предупредить были бы должны. Это стало бы (такое внимание, предусмотрительность и дальновидность) большим плюсом салону, а стало в итоге минусом.
avatar
Как это не обязаны были предупредить?
Может они тогда вообще ничего не обязаны. Не предупредив о таком значительном нюансе они подводят и своего массажиста и клиента. Я уже молчу о том, то если бы он так мусульманку по сисечкам помял бы, то ее брат/отец/дядя уж точно голову оторвали бы за это массажисту.
avatar
Повторюсь, все выше написанное-личное мнение, просто вот вам дико, что массажист мужчина, мне-не особо приятно, а кому-то в кайф, поверьте! и что большой волосатый-тоже))))) Все это вопрос деликатности, а не закона. Визажист ведь не обязательно девушка, верно? Эпиляцию в области бикини тоже может сделать мастер-мужчина.
В отношении клиентов работники салона, разумеется, должны проявлять внимание, такт и деликатность — это в их же коммерческих интересах.
avatar
Повторюсь, предупредить были обязаны.
avatar
Вот он, наш сервис))) Я в сфере красоты сталкивалась с мужчиной один раз — делал мне прическу на свадьбу. Больше никаких мужчин. Все верещали от него- лучший стилист в городе, а я с ним вообще разругалась (я- спокойный и толерантный человек!).
avatar
Только что звонила и записывалась, теперь они спрашивают что принципиально кто будет делать или нет) Видимо после вашего случая и думаю не только у вас такое произошло
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.