Анонсы:
Отзывы об услугах
Процедура для жирной кожи «Сияние чистоты» (на косметике MarieGalland)

От салона: Процедура для жирной кожи «Сияние чистоты» (на косметике MarieGalland) способствует глубокому очищению кожи, регуляции работы сальных желез, сужению пор, нейтрализации жирного блеска, восстановлению водно-липидного баланса. Вы вернете своей коже обновлённое «дыхание», ровный цвет и настоящее сияние чистоты.

От меня: я приехала в салон и попросила провести процедуру «Сияние чистоты», о которой узнала из интернета. У меня жирная кожа, склонная к периодическим высыпаниям (сейчас довольно редко и мало, тьфу-тьфу). Описание выглядело очень заманчиво, мне казалось, это именно то, что мне нужно.

В первый мой визит косметолог меня отговорила, скала, что сначала нужно сделать ультрозвуковую чистку и вернуться через 3-4 дня на «Сияние чистоты». Так и поступили. После УЗ-чистки и механического удаления нескольких прыщей кожа стала гладкой, высыпания совсем исчезли, но жирный блеск остался, и я с нетерпением ждала, когда мы проведем новую процедуру, которая сделает мою кожу матовой.

Сначала мне очистили лицо с помощью очень нежного мусса и провели эксфолиацию кислотным лосьоном, потом нанесли маску, с которой я пролежала 15-20 минут. Никакого эффекта от маски (например, стягивания) я не почувствовала. После удаления маски косметолог сделала массаж лица и нанесла крем, сказала, что можно только вечером смыть водой, а умывание какими-либо средствами и крем оставить до следующего дня.

Через какое-то время на улице у меня возникло некомфортное ощущение, собственное отражение поразило очень неровным, воспаленным, усталым цветом лица. Когда я вернулась домой, увидела на подбородке свежую россыпь маленьких прыщиков, штук 8, а ведь еще утром ничего не было.

В итоге: с маленькими прыщиками, то и дело возникающими на лице, я боролась еще несколько дней; сужения пор и матирования не произошло, ровный цвет лица тоже не сказать, чтобы появился. После УЗ-чистки моя кожа чувствовала себя и выглядела гораздо лучше. Больше эту процедуру делать не буду, моему лицу она не понравилась.

P.S. Пока писала, обнаружила неприятную вещь: в другом салоне чистка входит в «Сияние чистоты», а мне делали за два раза и денег тоже взяли как за две отдельные процедуры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
1667
5 комментариев
да-а… неприятно, может, действительно, индивидуальная реакция кожи на конкретные препараты?
Ответить
Я теперь вот что подумала. Может, попробовать сделать в другом месте? Очень много зависит от врача. До этого я делала УЗ-чистку, мне не нравилось, а здесь было и не больно, и результат гораздо лучше. А вот с «Сиянием» не сложилось. Можно же на чистку сюда ездить, а для матирования поискать другое место или другую процедуру.
Ответить
оооо вот обидно то((
Ответить
Не знаю. Косметолог сказала, что надо непременно за два раза, чтобы кожа в себя пришла после чистки. Фишка в том, что после чистки ей этого, на мой взгляд, и не требовалось, все было хорошо, кроме моей всегдашней жирности, а вот после «Сияния чистоты» началоооось.
Ответить
А может дело именно в том что в два дня процедуры делали?.. Но так-то вообще
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля