Анонсы:
Отзывы об услугах
Счастье для волос от Lebel

Всем привет!

Любителям своих волос посвящается!)) Мне очень нравится японская марка Lebel. Начиталась об их нашумевшей процедуре "Счастье для волос", и решила сделать в салоне. Было это в ноябре 2011.

 

Что обещал производитель:  Счастье для волос– эксклюзивная японская процедура 7-фазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.В основе процедуры Lebel счастье для волос лежит использование 4 сыворотоки и 3 различных масел. Она проходит в три этапа:

 1) Лечение волос изнутри (работа идет с кортексом волоса);
  2) Восстановление волоса снаружи (укрепление и разглаживание чешуек волоса);
  3) Стимуляция роста волос, уход за кожей головы, укрепление волосяных фолликулов.

Мои впечатления:  мастер помыла мне голову, и содержимое семи баночек побывало у меня на голове. Мне что-то наносили на длину, что-то на корни, что-то втирали, что-то брызгали, что-то смывали… Самое приятное в процедуре было- массаж кожи головы с релаксирующим холодненьким гелем (на фото большая круглая банка.) Я чуть не уснула) После процедуры я просила мастера не укладывать мне волосы, никаких несмывашек не брызгать, чтобы увидеть эффект.  Что ж, я его увидела) Мои суховатые, ломкие волосы практически не пушились и блестели, правда блестели здоровым естественным блеском, а не рекламным глянцевым. На ощупь гладкие-гладкие, шелковистые,  и будто напитанные. Эффект мне понравился, после первой помывки волосы также были в хорошем состоянии. Это было в ноябре. Сейчас январь, мои волосики опять начали бунтовать, ломаться, но я думаю, что перекормила их сильными средствами. Так что сейчас- глубокое очищение, и хочу повторить Счастье. Но уже сама дома себе сделаю. Это будет гораздо дешевле. Методику уже знаю. Составы можно приобрести и делать дома, рекомендуется делать Счастье для волос  каждый месяц. Я хочу так и сделать курсом. 

Стоимость процедуры на мою длину: около 2000 р.

Оценка: 5

Вот нашла примерное фото моих волос ДО (это их истинный вид(( не уложенные, в хвостике, сухие, пушистятся):

После Счастья:

      

                                                    

Через несколько дней после процедуры(после помывок и т.д.) эффект еще держался:

Поддерживала состояние волос также японским уходом Lebel, Шисейдо, SCOS.

Всем спасибо за внимание! Всем красивущих волос! 🙂

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
28
1052
28 комментариев
Tahe Magic такой — wow-beauty.ru/tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, по времени месяца 4,5 мес держался. Но я где-то делаю его раз в полгода, мне хватает. По цене не сильно дорого.
Ответить
а вы какой ботокс делали? Дорого? По времени сколько держался?
Ответить
Мне очень понравилось, но эффект только неделю держался, а стоит процедура дороговато. Сейчас есть достойные процедуры за меньшую стоимость, например, ботокс для волос.
Ответить
Ага раз в месяц не чаще… а мне чаще и не надо… зато очень нравится цвет… и какие волосы на ощупь стали… и поперли расти еще… офигеть просто… хотя я так посмотрела у Лаш составчик… я б взяла… потому что я примерно то же самое дело
Ответить
… сделать несколько «счастий»… хихи
Ответить
Хна может оказаться вредной, если ею часто пользоваться — обладает дубильными свойствами и может сделать волосы очень ломкими. А вот хна ЛАШ мне очень нравится, моя мама ею очень давно красится, я тоже года полтора ею красилась… Всегда видела одни плюсы
Ответить
Ну да… на вкус и цвет все фломастеры разные=))))
Ответить
ну это кому как
Ответить
Мдяяя было дело… я немного не к месту сказанула… не разобралась в ситуации… дак меня чуть не прибили… хна же это вредно типа=))))))У меня простая не помню марку… полчасика хной 15 минут басмой и милый каштановый оттенок… а хна Лаш не очень хорошая я слышала=))))
Ответить
а почему тапками-то? У меня сестра хной Лаш красилась, обалденно было. Главное в цвет попасть, а так волосам куча пользы
Ответить
Спасибо! Кстати, читала, что эффект максимально виден на поврежденных волосах, а на здоровых может и не произойти супер-изменений
Ответить
Ну мне то не надо… у меня после (аааа не бейте тапками) окрашивания хной… аолосы вообще дико блестят, тяжеленькие, гладкие, на ощупь просто шелк=))))Но зато я знаю куда теперь послать тех кто жалуется на ужасные волосы
Ответить
спасибки
Ответить
Да я не обижаюсь) сама знаю, что не одарила меня природа шикарной шевелюрой. Но там тоже фотка с улицы, ветер растрепал, а тут дома, причесанная))
Кстати, в Ижевске должны делать. Даже вот моментально нагуглила салон, где Счастье делают) г.Ижевск, ул.Пушкинская, 365, тел. 405405)))
Ответить
Хороший эффект!
В России буду, тоже попробую)
Ответить
Офигеть=))))Волосы до и волосы после… это просто волосы двух разных людей… на сколько они были страшненькие… не обижайся плиз… и насколько стали краааасиииивые… я правда думаю на своих волосах подобного не увижу… но теперь есть вариант что советовать подружкам с убитыми волосами… правда у нас вряд ли такое делают=)))))
Ответить
Отличный эффект)
Ответить
всегда пожалуйста
Ответить
мне предлагали ламинирование их, но я решила сначала подлечить волосы, сделать несколько «счастий», а потом может и заламинирую)
Ответить
А я растительный бальзам никак не уловлю в магазинах, тоже давно хочу попробовать, его все так хвалят.
Ответить
Спасибо за составчики
Ответить
Я делала от этой марки ламинирование, волосы были убиты, результат очень впечатлил
Ответить
ШАМПУНЬ ТОНИК ЛАЙН, TONIC LINE MASQUE INSTANTANEE, РАСТИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ / HERBELAN PACK. Сорри что капсом, но я просто скопировала названия в инет магазине в котором покупала!
Ответить
Вот тут есть ингридиентные составы основных 4-ёх сывороток:
Сыворотка C
Сыворотка подготавливает волосы к процессу лечения, обеспечивая молекулярное проникновение и закрепление компонентов последующих сывороток.
Глубоко проникая в структуру волос, восстанавливает межклеточные связи, питает и защищает волос изнутри.
Ингредиентный состав: СМС-липиды наноэмульгаторного типа, фитостерол, керамид 2, керамид 3, керамид 6.

Сыворотка N
Интенсивно увлажняет и восстанавливает водный баланс кортекса на молекулярном уровне. Обновляет и оживляет повреждённые волосы, утратившие структуру. Восстанавливает межклеточные связи.
Ингредиентный состав: лицин, глютамин, глицин, лейцин, гистидин, серин, валин, аланин, изолейцин, фенилалонин, аргинин, тирозин, бетаин, треонин, анилин, молочная кислота, гиалуроновая кислота, глицерин.

Сыворотка P
Восстанавливает белковую структуру, утолщает, придает упругость волосам.
Ингредиентный состав: протеин кератина, протеин пшеницы, протеин шелка, протеин сои, глютаминовая кислота, бетаин.

Сыворотка Element Fix
Фиксирует и закрепляет результат применения сывороток, возвращает гибкость и упругость, сохраняет увлажнение и блеск волос, утративших структуру. Образует защитную оболочку, применяется как завершение после сывороток С, N и P.
Ингредиентный состав: Глицерин, бутиленгликоль, касторовое масло, гидролизируемый белок сои.
Ответить
насколько я поняла, это протеиновое лечение, как раз лечение, а не косметический (силиконовый) эффект
Ответить
а что там за состав? Силиконы наверное?
Ответить
Спасибо! Вы про холодный апельсин? Мне он тоже не подошёл, сушил волосы и голова чесалась. А вот натуральная серия и серия проэдит мне подошли. А что у вас от диксон?
Ответить
здорово как, волосы потрясающие выглядят! У меня есть тока шампунька Лабелевская от выпадения волос, муж пользуется, а мне вот совсем не понравился. Перешла на Диксон.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля