Анонсы:
Отзывы об услугах
Массаж лица от Takashi Tokyo

Для девушек, которые еще возможно посетят Таиланд, а именно о. Пхукет (Патонг) очень хочется рассказать об очень интересном месте, куда меня практически насильно засунул муж (видимо, чтобы не мешала шопиться))). Речь пойдет о центре массажа лица, который находится в крупнейшем торговом центре пляжа Патонг Jungceylon. 

Располагаются они по всему Таиланду (Пхукет, Бангкок, Чанг Маи, Патая)

Вот такой салон, специализация — исключительно уход за лицом — массаж, уход, обработка паром, чистки, нанесение масок и т.д.

Все это делается на их же косметике, которая меня теперь заинтересовала.

Насколько я успела понять, всего есть три комплекса процедур — в зависимости от набора услуг меняется цена — 300, 400 и 600 бат, я взяла среднюю — она включала мягкое распаривание струей пара, массаж — ручной и вакуумный по крему, чистку ложкой уно, нанесение успокаивающей маски и затем пудры. Вся процедура заняла 45 минут.

Кожу очистили, как мне показалось, чем-то маслянистым, даже очищение сопровождалось массажем, после массажа руками, довольно интенсивного, не расслабляющего, последовал массаж каким-то любопытным устройством. Я его не видела, но ощущение было как будто меня щипала утка)))мне понравилось))
Далее приступили к чистке. Предварительно косметолог спросила, не против ли я чистки ложкой (ну как спросила, она не знала ни русского, ни английского, просто покрутила у меня ею перед носом и помычала)). Было больно, но в меру. Честно признаюсь, боялась синяков, у меня такое бывает при попадении к нерадивым косметологам. Ничего правда со мной не стало. Уже к вечеру этого же для пропали хоть какие-то следы от ложки. Чистка длилась минут 10-15, я честно говоря думала, что проковыряла поры она выборочно. Как только чистка была окончена, она снова что-то промычала, попросила видимо открыть глаза. Перед глазами мне махали маленькой салфеткой, на которой она поместила для демонстрации все то, что достали из моих пор))) очень забавно)

Далее включили пар, он на довольно далеком расстоянии подавался к лицу через трубочку, долетая уже еле теплым. Почему лицо не обработали паром до чистки, не знаю.
Далее последовала маска, кажется с камфарой и небольшим количеством спирта. Сверху на маску положили бумажную салфетку. Минут через 15 (я даже успела устать лежать), дернув за край салфетки, маску сняли, подтерли остатки и нанесли что-то вроде талька. Процедура была закончена.

На рецепции меня уже ждал муж, сказал, что вид у меня очень свежий (я еще удивилась: это после чистки-то??) Видимо, пудра скрыла красноту.

Теперь о результатах. Посмотрела в зеркало через полчаса — пудра исчезла, появилась краснота в местах воздействия. Потребовалось часа 3, чтобы она пропала, тут я уже смогла разглядеть эффект. Он меня порадовал!!! Во-первых, чистка оказалась полноценной. Я не нашла ничего выдающегося, что косметолог пропустила. Вычищено было все. Я разве что еще пару раз надавила на некоторые области — оказывается поры были очень податливыми — все содержимое выходило одним касанием (и чем же таким чудесным они меня мазали?? Хотя думаю это заслуга еще и пара и массажа). С чистки прошло три дня. Я очень довольна лицом! Оно очень ровное, гладкое, поры чистые. Кожа отшелушена, находится в тонусе. Каждый день лицо все более свежее и ровное! Теперь займусь поиском их косметики, может получится где-нибудь ее заказать.

Сайт — http://takashicosmetics.com/

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
804
4 комментария
у них ни у кого почти нет морщин, кожа больше жирная, бывает проблемная, но почти всегда гладкая и эластичная
Ответить
Света, по твоим наблюдениям какая кожа у таек?
Ответить
Как интересно, с таким удовольствием почитала! Заберу в избранное, надеюсь пригодится
Ответить
Ох какое же все полезненькое ты нам предоставила!!! Утащу к себе))) Спасибочки!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля