Анонсы:
Отзывы об услугах
ТИПО Спа: радость и разочарование в одном лице

 Уже было несколько отзывов на салон ТИПО Спа, мне тоже хочется внести свою лепту. Узнала я о нем от Светы (disquiet), было так интересно попробовать, тем более по купонам, что намного дешевле чем так. 

Первый раз мы с подругой ходили на шоколадное обертывание. Входило в него душ Виши/гидромассажная ванна, пилинг, обертывание. После отзывов девчонок мы тоже попросили чтобы нас в душе и ванной махнули местами, т.е. по 15-20 минут в каждом. После ванны изди в душ это конечно холодновато оказалось для меня, но я осталась довольна.

Пилинг во время шоколадного обертывания нам делали сахарный (пилинг от Мыловарова шоколадный, отзыв о нем писала уже). Нами занималась Айжан и поскрабила она от души, мне себя саму так жалко было бы скрабить.

Из-за того что я замерзла досталось мне место в термоодеяле, так что намазали меня шоколадной смесью, укутали и отдыхай. Было очень жарко, когда ты укутан в одеяло температурой 35 градусов. После обертывания она нас намазала кремом и сделала точечный массаж. Я получила море удовольствий от такого похода.

Следующий наш поход оказался скажем так совсем неудачным.

Когда я записывалась на обертывание меня спросили принципиально мне к кому или нет, я ответила что принципиально к женщине. Что вы думаете? Мы бегом к 11 утра на спа, приезжаем, а нам говорят что женщины нет и вообще очень интересно нас записали. К мужчине с пометкой чтобы женщина делала. Естественно мы отказались, перезаписались на следующие выходные, но уже точно к женщине — Оксане.

Купоны у нас были на глиняное обертывание, но вместо него нам сделали водорослевое. Неприятно было что в связи с тем что у них проблемы с отоплением, нам было предложено вдвоем с подругой принимать гидромассажную ванну, потому что в комнате где находится душ Виши очень холодно. Это полбеды. Просидели мы в ней 40 минут и, нам честно говоря, стало дурно уже становиться. На тот момент мы еще не подозревали что нам решат водорослевое сделать обертывание.

О ужас, пилинг солью это жестко, очень жестко для моей кожи. Пилинг я так поняла тоже от Мыловарова (также пахнет вкусно мое мыло из водорослей), но как Оксана нам делала пилинг. Если Айжан полностью и несмотря на то что сильно аккуратно скрабила, то тут не совсем полностью и очень сильно. Мне разодраа немного кожу на руке, щипало нереально больно. Подруга с бритыми ногами была — можно не объяснять как ей "повезло". Тут мы столкнулись со след неприятностью. Душ который находится в кабинете Спа не работает. Дав нам что-то навроде простыни мы ходили смываться в душ в комнату для массажа. Это ужасно полуголой, в какой-то одноразовой простыне чесать по коридору куда-то смываться. На этом мои неудачи не окончились, пока вылезала из душевой кабины такой синяк на ноге поставила — болит нереально теперь, так еще и огромный.

Обертывание нам делали из какой-то непонятной штуки, под названием водоросли. Не понравилось что девушка не сменила пленку на которую ложиться и мне пришлось лечь на пленку с солевым пилингом. Намазала она не жалея этой штуки, воняло отвратно. И тут я первый раз расслабилась за все то время, что я находилась там и крепко отрубилась на то время, пока надо было лежать обернутой. Смывать все это дело опять пришлось идти через полкоридора. Спасибо что кремом (хотя и очень его пожалела) она намазала в том же кабинете.

В общем от второго раза мы остались не в восторге, с учетом того что меня еще после такого спа весь день сопровождала сумашедшая головная боль. Пока желания туда идти нету. единственное что там радует так это ТИПО Кафе, с обалденно вкусными булочками которые подают вместо хлеба.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катерина
0
6
1022
6 комментариев
меня бесит такая ситуация. Если продаете купоны, извольте выкладываться на полную и относится с уважением. Я б на вашем месте пожаловалась тем, кто продает купоны, чтоб они знали с кем имеют дело!
Ответить
Мдя, релакс еще тот. Ходить туда-сюда в одной простынке, получить не ту процедуру, за которой пришли, еще и поцарапаться и синяк поставить — 33 несчастья, а не спа.
Ответить
Да бывают в жизни огорчения… вот кстати кто о чем а я о баранах… меня Юля спрашивала чо надо сделать чтоб скрабом поцарапаться… а вот и ответ=))))))
Ответить
мы решили что раньше марта, а то и апреля мы туда не ногой… а то в душ идти столько же сколько и до раздевалки(( ужасно
Ответить
как говорится, без косяков никак… я вот после того, как нам пришлось уехать, возвращаться туда не хочу. Не очень приятно было зазря ехать туда почти 2 часа.
Ответить
да… бывает.
у меня пока что нет негатива к этому спа-салону. я его всем рекомендую. за полную стоимость я туда не пойду, скорее всего. но если будут купоны — лучшего места не найти!

а мне типо кафе не понравилось совершенно. там чисто и аккуратно, но почему-то напоминает хорошую столовую. и не очень там вкусно((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля