Анонсы:
Отзывы об услугах
Салон маникюра Лены Лениной на Пушкинской

Совсем недавно тут затронули тему маникюра, цен на него и качество услуг на этот бьюти-сервис. 

Сразу оговорюсь, это мой первый отзыв, если что не так — поправьте, укажите на ошибки 🙂

Итак, предыстория такова 🙂 21 января, после моего ДР, мне надо было потратить накопившиеся баллы в Рив Гош (чего зя добру пропадать). И так я оказалась на Пушкинской. На 2 этаже Рив Гоша находятся всякие разные магазины, и тп, в том числе и этот салон маникюра. Я никогда не делала маникюр там, да и вообще к таким звёздным салонам отношусь скептически. Но меня туда привело любопытство, т.к. 2,5 недели назад мне делала маникюр на дому знакомая, за те же 500р. К слову, мне не понравилось, материалы хорошие у нее были, НО… как обидно было, когда всё слезло на следующий день… Прям кусочек отслаивался и дальше за собой всё тянул. Ну не суть… Вот я и решила сравнить услуги в салоне и на дому. 

Очереди там не было, маникюр европейский стоил 499р. (но я могу ошибаться, может быть и дешевле, потому что в итоге счет был меньше) Остальные примерно столько же. На стенах телевизоры, какое-то кино правда шло скучное, но я больше обстановку рассматривала и то, что делала мне на руках девушка. 

Итак, сев в кресло я попросила европейский маникюр. Она уточнила, что это необрезной, я подтвердила. Дальше она сняла лак для ногтей, спросила про их офрму и т.п., нанесла гель для кутикулы и сказала опустить руки в воду с чем-то вкусно пахнущим. Потом еще раз нанесла удалитель кутикулы, аккуратно, очень нежно, отодвинула ее и убрала всё лишнее. Не скупилась на средства, где надо еще добавила. Потом было масло. И легкий массаж рук с кремом. Не знаю, входит ли это в процедуру, т.к. раньше я по салонам не ходила, справлялась сама)))) Все средства в больших таких круглых бутылях, кажется INM. Потом, что самое интересное, добрая девушка сказала, что я могу оплатить все услуги, если хочу, прямо сейчас, что бы не лазить потом за кошельком и не испортить покрытие. Я, как обрадованный лось, побежала и оплатила. На кассе мне почему-то сказали сумму 479р. Дальше шла стандартная процедура покрытия. База, 2 слоя лака OPI, топ и капельная сушка. Вот и всё.  Я счастливая и радостная побежала дальше:) 

П.С. Рядом сидела дама, с претензиями… Ее многое не устраивало, то форма не та, то лак слишком медленно-быстро наносите… Вобщем, ей не понравилось. Мне в принципе понравилось всё, кроме одной вещи… Бутылочка с жидкостью для снятия лака почему-то в салоне была одна… Она периодически ходила от столика к столику. Из плюсов, (наверное, плюсов), девушка при мне обработала пилки, а прочие железные инструменты достала из запечатанного пакета, я так полагаю они были стерильные. Ах да, соседняя девушка работала в перчатках, моя нет. Плюс это или минус- решайте сами. 

Девочку, которая делала маникюр зовут Санта. И еще 🙂 Никакого отношения к этому салону я не имею и не рекламирую его. Если он считается "не очень хорошим", то мне, наверное, повезло. 

Спасибо, что прочитали! 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Марина
0
22
1011
22 комментария
как всегда, итог один: кому как повезёт, и у кого какие запросы. Есть и правда очень требовательные клиентки…
Ответить
Да уж, судя по такому плохо скрываемому недовольству и придиркам к качеству работы этих маникюрных салонов у меня создается впечатление, что ходят по ним исключительно бывшие (или настоящие) жительницы благополучных европейских столиц, так трепетно относящихся к своей внешности. :( Девочки, мне просто интересно, а когда Россия вообще славилась своими стандартами красоты, обслуживания или любых видов услуг? Я уже не говорю, как нас красили и стригли во времена СССР!
Сама я в Москве недавно, жила в Екатеринбурге, так во могу сказать, что качество работы мастеров в тамошних салонах ничуть не лучше, а иногда даже хуже, чем в точках Лены Лениной! И дело здесь не в «лицах не славянской внешности», а просто отношения к своей работе, образования, воспитанности и культуре общения, и если человек лишен всего этого, работы свою он будет делать «из рук вон плохо», имея хоть славянские черты лица, хоть восточные, хоть африканские! Поэтому говорить, что кто-то работает хуже или лучше, связывая это с его внешностью, на мой взгляд вообще глупость несусветная!
Пару раз делала классику в ТЦ «Тверской пассаж» у Ванифатовой Яны. Чисто, просторно, комфортно, дефицит лаков не ощущался, выбор был приличный, все пузырьки аккуратно разложено по полочкам, на все про все ушло 40 мин. В принципе все как и везде, ничего выдающегося или шокирующего я не заметила.
Ответить
Мне подруга рассказывала, как эта Лена рвалась быть лицом одного большого ТЦ. Но ее не взяли))
Ответить
Салон Лены Лениной это бывший маникюрный салон Алессандро Беже. Просто переименовали ради пиара и от присутствия дурной славы. К сожалению, не смотря на смену названия там тот же бардак.
Ответить
присоединяюсь к отзыву на Метроплис, совершенно ужасный салон) Из сплюов разве что удобные кресла)))
Ответить
Да, я тоже так думаю, потому что на Пушке ИП чье-то другое.
Ответить
Мне кажется, что к каким-то салонам имеет, остальное франшиза. И ты и я при наличии определённой денежной суммы сможет открыть по такому салону))
Ответить
я вот только думаю, имеет ли какое то отношение к этим салонам сама ленина, или индивидуальные предприниматели исполтзуют только ее имя, для
рекламы так сказать…
Ответить
вот уж точно, как повезет… меня никто не торопил, да и работников там много было, все приходящие усаживались на свободные места. я вообще не понимаю, зачем переться в салон если на самолет опаздываешь, глупость какая то.
Ответить
Я ходила в студию Лены Лениной на Новослободской. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Цены адекватные. Мастера замечательные. Администратор вежливая, кофе вкусный))
Мастер, которая делала мне маникюр звали Нина. Чудесная девушка. Буду ходить теперь к ней!
Ответить
я про бабок=))
Ответить
Не наезжаем на домохозяек!!!
Ответить
кутикулу*
Ответить
я ходила в студию на Коломенской, в мегаполисе. Мне не понравилось, форму ногтей сделали криво, кутикулы обработали так, что на следующий день она была без изменений, накрасили с пузырями. Когда я попросила перекрасить некоторые пальцы, которые ну совсем были кошмар. Она пыталась меня убедить, что там все ок и нет пузырей. Плюс пакеты с инструментами они вскрывают при тебе, но время когда их кладут под УФ не засекают, это так, чисто для вида.
И самое главное, что мне не понравилось — это то, что постоянно подходила администратор и торопила девушку, мол клиентка следующая ждет — у нее самолет. Наверно, поэтому она не хотела мне ногти перекрашивать.А я что, себя на помойке нашла?
Понравилось, что действительно расплачиваешься заранее и лаки OPI. Это все.
Кстати, цена маникюра полностью у нас там 299, а мне насчитали 650.Это я только потом сообразила, через несколько дней. Тогда сидела с заморозкой на зубах, отходила, на ценник мне было все равно.
Ответить
Хочу туда сходить и всё никак, надо добраться)
Ответить
вот это особенно… и смотришь еще на такую… какая-нибудь домохозяйка, и думаешь: милая, ну что тебя не устраивает?
Ответить
для меня тоже должна быть веская причина чтобы ругаться, очень веская. Иначе молча ухожу и все
Ответить
Да, при том, что они еще портят настроение другим клиентам, которые сидят рядом и которых все устраивает…
Ответить
да уж, представляю! Я так не умею возмущаться. Возмутилась бы, если бы пол пальца отрезали, а из за такой мелочи…
Ответить
в том-то и дело… можно мягко выражать свои мысли, а можно давить и именно издеваться. У меня был свой салон, я знаю о чем говорю))))мы там такоооого насмотрелись)
Ответить
ну ее я потом поняла, но всё же выражение лица было неприятным даже для меня… дама торопилась на встречу с клиентом (непонятно правда, зачем пришла в салон, если времени мало)но после она видела смущение девушки, и стала более мягко говорить, что мол, опыта у вас мало, когда руку набьете лучше будет. Да и вообще лак она выбрала капризный. В любом случае я бы не смогла так возмущаться
Ответить
как ж бесят такие клиенты, которым лишь бы прикопаться на пустом месте…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля