Анонсы:
Отзывы об услугах
Аппаратный педикюр на подологической линии Suda Care (Студио 54)

Сегодня хочу рассказать обо всем известной, но крайне редко нами описываемой процедуре аппаратного педикюра. Я его делала до посещения Студио 54 (о которой я уже неоднократно писала) всего однажды и это был комбинированный вариант — аппаратная обработка стоп и ручная обработка пальцев. В первом месте мне рекомендован был комбинированный вариант как оптимальный в условиях тонкой кутикулы, для снижения риска травматизма, в этот же раз мне сделали полный аппаратный педикюр.
Повествование хочу разделить на три части — о самом аппарате, косметике, на которой все проводилось, а также о самой процедуре.

Первое и, думаю, самое важное — аппарат. От его качества, навороченности, зависит результат, особенно, если он попадет в надежные руки.
Мне делали процедуру на аппарате Ionto Pedospray. У него есть несколько особенностей — подача дистиллированной воды в виде микроспрея на обрабатываемую поверхность для снятия нагревания тканей от трения, огромное количество насадок как для стоп, так и для пальцев и кутикулы.

Я не чувствовала вообще никакого дискомфорта при обработке пальцев (при обработке моей толстенной кожи на стопах я априори ничего почувствовать не могла). Мне понравилось, как мастер убрала всю заросшую кутикулу, которая даже при максимальном распаривании никак не хотела отодвигаться на большом пальце и мизинце, который у меня вообще совсем зарос и я ничем самостоятельно не могла счистить эту кожу. В общем, если кратко — аппарат очень дорогой и очень хороший, в умелых руках мастера творит с ногами чудеса! Прошло уже с момента педикюра 8 дней, нигде кутикула даже не попыталась нарасти (и думаю еще минимум недели две ничего не изменится), когда как от моих самостоятельных попыток что-то сделать уже через 5 дней все было неопрятно. Стоит признать, что педикюр мне не удается:)

Не могла не сфотографировать чудо-кресло с массажем спины и ягодиц и подсвечивающей ванночкой с гидромассажем))

Второе важное — косметика. Я обренде Suda впервые услышала именно в Студио54. Зная, как тщательно здесь выбирается косметика для работы, решила поподробнее изучить эту линию. Честно сказать, на самой процедуре я ничего не поняла, все было просто комфортно, приятно. В гидромассажную ванну было добавлено антибактериальное мыло, после распаривания стопы растерли скрабом с мягкими частичками, на пальцы был нанесен специальный эликсир для профилактики грибка, а на ноги — легкий крем. Я пожаловалась, что от крема постоянно ощущаю на ногах пленку и липкость, ничего в кожу не впитывается, тогда поверх крема мастер нанесла специальную пудру, после которой я смогла моментально надеть обувь и никакой скользкости не было и в помине.

Если сравнивать аппаратный педикюр и педикюр на кислотах Карт, здесь у нас в плюсе обработка кутикулы и пальцев (чего Картом сделать все равно нельзя), экономия времени и денег — аппаратная методика позволяет счистить натоптыш, не повреждая нежную кожу стоп и не срезая наросты лезвием (что как мы знаем стимулирует усиленное нарастание) за один сеанс, хотя мне Карта потребовалось аж 4 сеанса.

Если говорить о минусах — наверное только то, что «спиленное» аппаратом все же немного шероховатое, когда как Карт растворяет кожу послойно (потому и результат не такой выраженный). в принципе проблем мне это не доставило, кроме того, что я, надев красящиеся балетки покрасила себе в черный цвет пятки:))) Но это все же вина обуви, а не аппаратного педикюра, от которого и раньше была в восторге, теперь только утвердилась во мнении, что раз в месяц нужно в обязательном порядке ходить и делать его обладательницам таких проблемных ног, как мои.

Подводя итог, скажу, что аппарат мне очень понравился, мастер тоже. По косметике — во время процедуры мало что поняла именно по свойствам, но меня снабдили кучей пробников, на которые, конечно же будет отдельный пост!

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
20
599
20 комментариев

да не, дело в площади конца каблука, а не в самой набойке:) Всякие рюмочки, гвоздики, шпильки и т.п. — это для меня повод свернуть ногу, и тут высота тоже не важна. Мне надо чтобы уж наступить, так наступить — всей лапой:))

Ответить

я мастеров сразу предупреждаю, что я дерганая))

Ответить

мне делали и аппаратом с подачей воды, все равно мне было неприятно…

Ответить

вот я толстокожий носорог, мне вообще не щекотно))))))

Ответить

я не могу, для меня аппаратный педикюр — это пытка.

Ответить

Вот про щекотку — в точку, ноги спокойно держать в спокойном состоянии практически не возможно. Только я перегрева не ощущаю, и ноги заметно преображаются, с пилкй не сравнить!

Ответить

вот тут ничего не греется именно из-за подачи воды, как у зубного. Конкретно моим ногам пилка как раз не подходит, спиливает намного меньше. Мне либо кислота, либо аппарат.

Ответить

делала аппаратный педикюр несколько раз. мне он не подходит(((

во-первых мне очень щекотно и временами больно (когда сам аппарат перегревается, делала в разных местах от дешевых до дорогих). во-вторых, не могу сказать, что ноги как-то особенно преображаются, некоторые мастера ловчее с пилкой работают.

Ответить

ну набойки можно перебивать на резину, я тут недавно купила ботильоны на каблуке 8 см, думала умру на них, а нет, весь день бегаю, потому что они на резиновом ходу:)) Но лучше конечно сразу хорошие брать)) У меня не перелом, я от рождения с кривой ногой левой)

Ответить

У меня на подушках под пальцами нарастает, если я забиваю мазать геволем, а с ним — нет.

Выше 2-х — это уже и у hogl, и у gabor каблуки с набойками, ну ты понимаешь какие… а я такие не могу носить, у меня после перелома нога выворачивается, и я её запросто снова могу сломать. В общем, педикюр — наше всё!:)

Ответить

у меня проблема с зоной под пальцами (где подушечка), вот там бронебойно нарастает. 2 тоже норм, но лучше повыше немного

Ответить

надо же как… Хотя балеток у меня не водится, но каблук широкий и всё равно низковат — сантиметра 2 где-то. Я люблю hogl, у них колодка удобная, потому что у меня проблемы не столько с пятками, сколько с большими пальцами

Ответить

плохо, порой даже хуже, чем каблук. Подошва без амортизатора, совершенно плоская, способствует неправильному положению стопы. Рекомендуется каблук около 3-5 см и амортизирующая подошва, чтобы удар на суставы смягчать, это самый удобный вариант. Или кроссовки. А кеды, балетки — это все очень плохо для больных ног. Надо в них хотя бы гелевые стельки вставлять и подпяточники, но не со всей обувью это прокатит.

Ответить

а чего балетки — плохо?

Ответить

щас похожу посмотрю, насколько меня хватит. Думаю, месяц отхожу, если буду нормальную обувь носить, а не балетки:)

Ответить

раз в три недели, ну максимум — раз в месяц, дольше не тяну, а то смогу ходить только в домашних тапочках, да и то мужниных:))

Ответить

а я хожу и мучаюсь, все болит и натаптывается. Думаю, хватит жмотиться. А ты как часто делаешь?

Ответить

я укладываюсь в 1900, но это у меня скидос, как у постоянного клиента:) А ходить постоянно приходится, иначе я просто ходить не смогу, у меня ноги очень проблемные

Ответить

я тоже обожаю! Мне и ощущение это по пяткам нравится:)) Но обычно я сильно жлоблюсь на это дело, у нас в городе цены от 2200 и выше

Ответить

аппаратный педикюр — отличная штука! Очень люблю, когда пятки чистят, прям хихикаю:))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля