Анонсы:
Отзывы об услугах
Атравматичная чистка лица на косметике Tapuach (Салон Мотивы)

Две недели назад я посетила вторую процедуру от Tapuach, это уже был не экспресс-уход, а легкая атравматичная чистка. Использовались другие препараты, друая техника и принимал меня другой косметолог, кому интересен рассказ про эту полюбившуюся мне марку — милости прошу под кат.

Рассказ будет о том же салоне Мотивы, так как это можно сказать флагманский салон бренда и там максимально представлены все услуги. Меня в этот раз принимала косметолог салона Любовь, у меня была возможность сравнить ее технику с техникой главного косметолога, так вот, техника очень похожа! Со своими нюансами и нововведениями, но чувствуется четко общая техника массажа и нанесения.

Процедура как и в прошлый раз началась с очищения гранатовой пенкой, а вот потом последовала технология распаривания лица с помощью теплого полотенца. Те 5-7 минут, на протяжении которых это все происходило, были совершенным олицетворением блаженства. Это довольно сложно описать. Теплое полотенце прижималось к коже начиная с зоны декольте и заканчивая лбом, поглаживающе-надавливающими движениями поверх положенца производился расслабляющий массаж. Это было очень круто и нереально приятно!

Далее на кожу нанесли капли для размягчения комедонов Get Out. Они доступны только для профессионального применения, предназначены для ручной чистки, размягчения комедонов в трудноступных местах, например, в ушных раковинах, на крыльях носа. Оказывает противовоспалительный, антибактериальный эффект, успокаивают кожу. Я так думаю, что это аналог подобного средства от Холи Лэнд, но по одному применению в процедуре я этого, увы, не поняла.

Далее на кожу массажными движениями нанесли термогель с АНА-кислотами. Эффект разогревания (кстати, довольно мягкий и несильно выраженный, как мне показалось) достигается за счет никотиновой кислоты.Эффект разогревания и разрыхления поверхностного слоя кожи сочетается с воздействием трав, экстрактов и кислот (молочная и гликолевая), экстракта томата, алоэ, витамина В3.

После термогеля в ход пошелБиопилинг с гранатом (на т-зону). На протяжении всего времени выдержки косметолог проводил интенсивный массаж этих участков кожи, чтобы стимулировать очищение кожи от комедонов.

После снятия пилинга на все лицо нанесли сыворотку Нежное прикосновение. Она насыщена маслами, витамином С и Е и оказывает антиоксидантную защиту и восстанавливает. Далее сверху нанесли коллагеновую питательную маску с липосомами, которая насыщает кожу жирными кислотами, интенсивно питает и смягчает, а на нее — альгинатную маску с маслом виноградных косточек, так как в данный момент моей коже важнее питание, чем себорегуляция — после прошлой процедуры был довольно явный подсушивающий эффект, которого мне хватило на достаточно долгое время — на лице за две недели после процедуры не появилось ни одного воспаления.

С маской я лежала около 20 минут. В кабинете выключили основной свет и включили приятную расслабляющую музыку, меня накрыла ностальгия. Пару лет назад под эту музыку мы занимались в группе йогой. Я решила, что незачем 20 минут лежать и ничего не делать и я вспомнила пару практик, которые возможно делать не шевелясь:) Я хотела, чтобы эти 20 минут никогда не кончались!

После альгинатной маски мне нанесли совместно с массажем восстанавливающую сыворотку с гранатом и крем для жирной кожи. Некоторое время после процедуры на лице были признаки гиперемии, но все это быстро прошло, краснота спала, остатки постакне тоже сравнялись с оттенком кожи, но процедура, насколько я успела проследить, на них не повлияла. Она больше повлияла на поры. Кожа стала гладкой, как на яблоке, блестящей, поры стянулись. Мне очень нравится такой естественный глянец, гораздо больше матовости.

По результатам процедуры — кожа ровная, очень хорошего качества, без намека на прыщи (и кстати, прыщей не было больше недели после процедуры, пока я не ввела в уход ампулы от Lungavita). Заметно повысилась увлажненность и напитанность, исчезли все шелушения, кожа и поры стали как будто расправленными что ли, кожа более натянутой. В общем, в целом мне все понравилось, никаких побочек в виде сухости или наоборот повышенной жирности наутро не было, но процедура скорее базовая и сильно внешность не изменит. Ее хорошо делать периодически в качестве очищающей процедуры для реактивной и чувствительной кожи.

Полет нормальный, тестируем Тапуах дальше.

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
330
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля