Бразильское выпрямление волос CADIVEU professional BRASIL CACAU

из раздела Отзывы об услугах

Это была моя первая процедура восстановления волос. Мои волосы жирные на корнях и истонченные на кончиках. Для меня важно было залечить кончики волос для максимального устранения секущихся волос, ну, и рассыпчатые, более густые волосы в придачу.

На процедуру попала почти случайно, к сожалению, про мастеров толком ничего не узнала, а надо было. Выпрямление мне делали 2 девочки-студентки, как потом оказалось, не парикмахеры и ни среднего образования, ни курсов не закончили, кроме того самого бразильского выпрямления. Образование оно вообще не лишнее, особенно, в том деле, чем ты деньги зарабатываешь.

Процедура не хитрая. Помыли голову. Нанесли состав на прядку и запаяли утюжком. Мне делали в 4 руки и на все про все ушло 2-3 часа. Левая и правая сторона получились по разному. Одна девочка наносила больше средства, а вторая меньше. Поэтому одна сторона получилась нормально, а вторая немного утяжеленные и запачканные волосы. Второй не очень приятной новостью стало, что волосы приобрели немного рыжеватый оттенок, а мне 100% летнему цветотипу такие спецэффекты не к лицу. Я рассчитывала на 3-5 месяцев спокойной жизни, как и обещает реклама, но не удалось. Уже через 2 недели кончики стали цепляться и я вновь стала использовать специальные средства. А через месяц, волосы стали цепляться уже по всей длине и эффекта от процедуру как не бывало.

Или мне бразильское выпрямление не подходит или в процедуре были нарушения. Я могу предположить, что возможно после обработки средством, следовало подровнять волосы и убрать секущиеся концы, но девочкам об этом невдомек, образования-то нет, и стрижки делать не умеют. Или нарушение самой процедуры и использование не подходящего шампуня, например, но мне показалось, что косметика у них была оригинальная.

Фото, до и после есть, но, к сожалению, фото через месяц нет.

4 комментария

avatar

Красиво конечно, но эффект скоротечный, жаль!!!

комментарий был удален
avatar
и мне очень результат понравился, и красиво и длительное время держался
avatar
вам наверное не так все-таки сделали, а еще кстати я делала защиту Олаплекс и волосы совсем не травмировалась!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.