Анонсы:
Отзывы об услугах
Хитирование волос в салоне красоты Студия Зеленая

Не так давно нам предложили провести хитирование волос в недавно открывшейся Студии Зеленой в городе Санкт-Петербурге. Расположение удобное-5 минут от метро Спасская, наб. Фонтанки 102.

Почему такое название? Потому что салон работает на органической и натуральной косметике, начиная с красок для волос, заканчивая косметологическими процедурами (косметика Доктор Хаушка)

Студия Зеленая- проект двух очаровательных девушек Натальи и Кристины. Все, от разработки концепции до интерьера, девушки делали сами.

Интерьер полностью соответствует имиджу салона: приятный оттенок зеленого, много дерева. Помещение небольшое и очень уютное, состоит из парикмахерского зала, маникюрного кабинета и кабинета косметолога.

Переходим к процедуре. Мастер Христина сначала вымыла мне волосы с глубоко очищающим шампунем( органический, с легким ароматом). Затем на длину(!) нанесла сахарный скраб. Вот честно, я была в шоке. ( скраб раскрывает чешуйки, чтобы состав лучше проникал). С органикой у меня не складывалось, волосы обычно быстро сбивались в колтун, прочесать который не в силах даже Тизер. Скраб мне смыли все тем же очищающим шампунем. Я приготовилась расстаться с волосами.

Следующий этап- нанесение состава. Христина предложила вместо бесцветного сделать цветное хитирование. Я согласилась. На данный момент мои волосы до плеч длиной, 10 см сверху- отросшие корни, длина подвергалась окраске и обесцвечиванию. Линия между выделялась сильно.

Итак, Христина легко по прядно причесала мои мокрые волосы ( белая магия 120 ступени?)). Затем нанесла состав с приятным виноградным ароматом. Состав наносится кистью попрядно, как обычная краска. Далее на меня надели полиэтиленовую шапочку, обернули полотенцем и посадили под фен на 20 минут. После этого вся конструкция остывала еще минут 20. Затем мне смыли состав обычным шампунем с ароматом корицы( мммм…) и нанесли бальзам. Все! Христина просто высушила волосы феном.

Результат должен держаться от месяца до двух при условии использования шампуня без слс (в идеале с хитином марки Sun PB, продается в салоне). Кроме этого, все зависит от частоты мытья головы. Маски с маслами лучше отложить.

Итак, результат: волосы стали плотными и гладкими, появился фантастический блеск. При этом волосы живые) Они так же путаются по утрам на кончиках, но причесать их Тизером стало легко, причем сразу от корней, а не с середины, как раньше. После салона волосы лежали прямо. После первого мытья они стали слегка завиваться( после беременности волосы стали виться). С расчески исчезли обломаные волоски. Переход цвета стал мягче и естественнее. Кончики не торчат.

Волосы до процедуры:

После:

Хитирование имеет накопительный эффект. Так что я обязательно повторю процедуру.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
0
770
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля