Анонсы:
Отзывы об услугах
Кератиновое восстановление и выпрямление Marcia Teixeira Keratin Treatment спустя 7 месяцев + опыт наращивания Great Length

В конце ноября я писала о кератиновой процедуре на американском бренде Marcia Teixeira и обещала написать, когда эффект от нее полностью пропадет.

У меня был состав Soft Chocolate, самый щадящий из имеющихся. Не буду снова все рассказывать по второму кругу, вся информация здесь. C процедуры прошло 7 месяцев.

Производитель обещает, что состав продержится на волосах от 2 до 4 месяцев. Чем более пористый и проблемный волос, тем дольше будет эффект. Удивительно, но видимо волосы у меня очень пористые (Виталий мне правда так и сказал, но я не думала, что все настолько плохо))), но у меня состав продержался ровно 4 месяца. Если быть точной, спустя 3,5 месяца я только начала замечать, что волосы уже не такие крутые, как были все это время. Началось пушение, чуть стали путаться кончики при расчесывании, но совсем не критично. Хорошими средствами ухода и масками я еще на 3-4 недели продлила эффект так, что качество волос не снижалось. Уже по прошествии 4 месяцев я отметила, что волосы хоть и не стали полностью такими же, как и до процедуры, но уже вернулись в большей мере в свое первоначальное состояние. То есть стали пушиться при сушке феном, хотя не делали этого вообще, пока был кератин, я снова стала применять укладочные средства, чтобы пригладить волоски, а также снова понадобился утюжок, хотя я три месяца про него не вспоминала вообще.

Морально конечно это немного необычно — видеть это исчезновение эффекта и не понимать, с чем это связано, по привычке сушить голову феном и осознавать, что надо сделать что-то еще (обмазаться кремом, вытянуть утюжком, побрызгать лаком), хотя до этого делать все эти манипуляции было не нужно, волосы были просто и-де-аль-ны, без преувеличений. Еще они меньше сбивались в пряди, не цеплялись, сейчас же это проблема.

К вопросу о запахе жженой капусты на волосах — он полностью пропал через две недели. Пропал бы раньше, если бы я пользовалась мягкими шампунями. Это было реакцией моих волос в кератине + сульфата.

Несмотря на рекомендации не пользоваться никакими масками, я ими все равно пользовалась, но держать на волосах их было не нужно, я перешла на легкие бальзамы, которые сразу же смывала — так волосы вообще не путались и лежали еще лучше. Вообще без смягчающих средств мне было сложновато расчесаться.

По прошествии времени мне пришлось опять выдерживать средства на волосах, чтобы добиться эффекта снижения пушения, для гладкости волос. Сейчас после кератина прошло уже 7 месяцев. Я с уверенностью могу сказать, что совсем-совсем до конца он не вымылся, волосы в результате все равно лучше, чем были до. Хочу сделать снова, эта процедура стоит своих денег и совсем не вредит волосам, делать снова буду Marcia Teixeira. На фото попыталась показать, что мои волосы представляют из себя сейчас.

В подтверждение того, что волосы не стали хуже, сфотографировала волосы сегодня после работы, мыла вчера вечером, с утра немного разгладила утюгом и проходила весь день во влажную погоду. Второе фото — помыла голову и просто посушила феном, не укладывала ни на что, не наносила никаких средств, не трогала утюгом.

Чтобы два раза не ходить, расскажу о том, как я ходила до апреля с наращиванием Great Length. Перенаращивала я их в результате 3 раза, как и хотела, докупила во второй раз еще один блистер, по мне поставили их высоко, что принесло мне дискомфорт (подробнее об этом здесь). Несмотря на то, что я хотела волосы после второго раза снять, нарастила и в третий раз, второй и третий раз я носила пряди дольше, по двум причинам — спец-наклейки, о которых я говорила в предыдущем топике заметно продлевают жизнь наращиванию, плюс мой мастер часто в командировках, а я устроилась на работу и долго не могла его поймать.

В третий раз я волосы все же сняла, первые 10 прядок потеряли свой вид, их выбросили, оставили 5 докупленных. Сейчас думаю над тем, не нарастить ли снова (проходила без наращивания уже больше двух месяцев), но так как я начала лечение у трихолога решила этот вопрос отложить. Думаю, как закончится мой курс лечения, я лучше сделаю классическое ультразвуковое наращивание. Волосы по результатам носки на протяжении 4,5 месяцев не пострадали — выпало немного, в местах креплений никаких повреждений или истощения не было, я зря переживала. В моем случае наращивание — это прямо-таки мощная панацея и возможность получить желаемую густоту без урона здоровью волос, а благодаря Great Length я узнала, что это еще и безопасно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
686
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля