Кератиновое выпрямление Cadiveu, сравнение с Inoar.

из раздела Отзывы об услугах

Вторая процедура кератинового выпрямления, (первая описана тут).

Другой состав, тот же мастер. Иноар был предложен мне из-за структуры волос, они тонкие, прямые и пушатся.Кадевью — потому, что прямо перед моим приходом кончился Иноар :(

С момента выпрямления прошло четыре месяца.

В этот раз волосы были более поврежденные, немного выгоревшие и с легким колорированием. По сравнению с Иноар волосы после выпрямления менее пластичные, более тяжелые, менее увлажненные и пух не так сильно уложен. С иноаром еще неделю волосы были просто идеальные, идеальнейшие! С Кадевью идеальная гладкость появлялась только после сушки феном.

Однако пористые осветленные волосы хорошо заполнились, чешуйки пригладились и с несмываемым средством выглядят здоровыми. Эффект наблюдаю до сих пор, той мочалки (привет, солнце и соленая вода) уже нет даже если ничего на волосы не наносить, даже с посредственным кондиционером для волос.

Вывод — довольно тяжелый состав, хотя хорошо восстанавливает, делает волосы крепкими, но немного дубовыми. Есть подозрение, что если повторю с тем же составом, они будут обламываться. В следующий раз буду делать Иноар, посмотрим, как он справится с пористыми волосами и задубеют ли концы (в первый раз не задубели, были эластичными).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.